Девочки, ник5аких списков нет, сама лично ходила в Октябрьский отдел образрвания, но сегодня со мной очень вежливо разговаривали и сказали завтра придти tired
Девочки, ник5аких списков нет, сама лично ходила в Октябрьский отдел образрвания, но сегодня со мной очень вежливо разговаривали и сказали завтра придти tired
Девочки, а есть такие которым позвонили и сказали приехать для оформления путевки? Муж когда был на приеме сказал что кто-то там за путевками вроде сидел, или он чего-то не понял?
Списков нет, говорят что в апреле вывесят. Девочки, а есть такие которым позвонили и сказали приехать для оформления путевки? Муж когда был на приеме сказал что кто-то там за путевками вроде сидел, или он чего-то не понял?
Я вот понять не могу эту их систему распределения путевок. Вот как так типа сформировали группы уже. И что, попали только льготники? Или ведь на льготников тоже какой-то лимит есть (говорят половина группы), из общей очереди тоже должен кто-то попадать!
Вот у моего ребенка был №23 (стоим с рождения), у нас в Кольцово 4 садика, если в каждый набрали группу допустим в 20 человек, половина из них 10 чел. льготники, но вторая то половина 10чел без льгот должна быть, то есть 40 человек должно по очереди пройти!!! Почему мой ребенок не попал? Может я не понимаю.
Я вот понять не могу эту их систему распределения путевок. Вот как так типа сформировали группы уже. И что, попали только льготники? Или ведь на льготников тоже какой-то лимит есть (говорят половина группы), из общей очереди тоже должен кто-то попадать! Вот у моего ребенка был №23 (стоим с рождения), у нас в Кольцово 4 садика, если в каждый набрали группу допустим в 20 человек, половина из них 10 чел. льготники, но вторая то половина 10чел без льгот должна быть, то есть 40 человек должно по очере...