Завтра списков не будет еще, т.к. Мышкина всего второй день после отпуска, вряд ли, дай бог, чтоб к концу недели появились. Но у меня фотика нет, в новый год в школе у первоклашек потеряла...так что, только если на сотовый....
Завтра списков не будет еще, т.к. Мышкина всего второй день после отпуска, вряд ли, дай бог, чтоб к концу недели появились. Но у меня фотика нет, в новый год в школе у первоклашек потеряла...так что, только если на сотовый....
Сегодня звонила-не дозвонилась до Поповой, но секретарь ответила, что Мышкина уже вовсю работает и Попова тоже на месте ведет прием сейчас у них прием пн-ср с 9 до 12. Пробовать завтра буду.
Сегодня звонила-не дозвонилась до Поповой, но секретарь ответила, что Мышкина уже вовсю работает и Попова тоже на месте ведет прием сейчас у них прием пн-ср с 9 до 12. Пробовать завтра буду.
Мы не попали в списки-отказ то, что на 1 сентября нам нет и 2-х лет, всего 2 дня и все :red
Завтра Попова работает последний день в отпуск уходит и увольняется. За нее будет заведующая садика сидеть.
Разговаривала с прокурором города-завтра иду к нему с жалобой готовой, чтобы он представлял мои интересы в суде!!!!
Теперь начинается БОРЬБА!
Мы не попали в списки-отказ то, что на 1 сентября нам нет и 2-х лет, всего 2 дня и все :red Завтра Попова работает последний день в отпуск уходит и увольняется. За нее будет заведующая садика сидеть. Разговаривала с прокурором города-завтра иду к нему с жалобой готовой, чтобы он представлял мои интересы в суде!!!! Теперь начинается БОРЬБА!
Девочки, муж звонил в районо, сказали, что списки висят возле 9 каб. Может, кто-нибудь сможет сфотографировать? Не получается никак с работы вырваться.
Девочки, муж звонил в районо, сказали, что списки висят возле 9 каб. Может, кто-нибудь сможет сфотографировать? Не получается никак с работы вырваться.