Цитата |
---|
Елена Дедюхина:
Я где-то видела список мини-садиков Екатеринбурга. а теперь найти список не могу |
Цитата |
---|
счастливая:
но все равно факт есть факт - по очереди даже если 3 то по счету все равно 4-5 (1а появится со временем, он для кого-то отложен)...Причем, тем у кого 2а говорят, что получат путевки сначала те, кто по очереди идет, а нас (кто поочереди) эти 2а двигают |
Цитата |
---|
Танюшшш:
Под номерами "а" записывают тех кто переехал из другого района. По правилам, должны поставить тем же числом...вот и появляются 1а, 2а и тд. Если меняешь район, то дают такую бумажку |
Цитата |
---|
Танюшшш:
По правилам, должны |
Цитата |
---|
Танюшшш:
правила |
Цитата |
---|
Елена Дед:
а вот ставить в очередь под старым номером их категорически отказываются |
Цитата |
---|
Танюшшш:
Под номерами "а" записывают тех кто переехал из другого района. По правилам, должны поставить тем же числом...вот и появляются 1а, 2а и тд. Если меняешь район, то дают такую бумажку, мол встали на учет такого-то числа, вот они и добавляют, сдвигая при этом очередь. |
Цитата |
---|
счастливая:
Там в шоке от мое вопроса были - сказали нет конечно, мы вас поставим в конец, тк сначала наших обеспечим по очереди, стараемся всех укомплектовать...если вам рисковать неохото, получите лучше по своей законной очереди путевку и меняйте на наш район |
Цитата |
---|
Елена Дед:
По правилам, должны поставить тем же числом...вот и появляются 1а, 2а и тд |