Кто-нибудь знает где открылись или собираются открыть мини-садик на 7 ключах,или где-нибудь в округе.Вроде где-то на Билимбаевской хотели,если знаете поделитесь,плиз.
Кто-нибудь знает где открылись или собираются открыть мини-садик на 7 ключах,или где-нибудь в округе.Вроде где-то на Билимбаевской хотели,если знаете поделитесь,плиз.
Мы в выходной ходили смотреть на Билимбаевской новый садик. Квартира большая, теплая, только отремонтированная. Моя доча как увидела там игровую комнату, так прилипла к игрухам, не оторвать (уходили со слезами ) Воспитательница по первому впечатлению хорошая, сразу вовлекла мою нехочуху в какую-то игру (пока мы осматривали квартиру). Обещали и муз. занятия и развивающие и много еще чего. Мы тоже думаем о переходе на Сортировку. Если бы работали с 7 утра точно бы перешли туда, а так я на работу не успею.
Мы в выходной ходили смотреть на Билимбаевской новый садик. Квартира большая, теплая, только отремонтированная. Моя доча как увидела там игровую комнату, так прилипла к игрухам, не оторвать (уходили со слезами ) Воспитательница по первому впечатлению хорошая, сразу вовлекла мою нехочуху в какую-то игру (пока мы осматривали квартиру). Обещали и муз. занятия и развивающие и много еще чего. Мы тоже думаем о переходе на Сортировку. Если бы работали с 7 утра точно бы перешли туда, а так я на работу ...
Ну вот мы сходили познакомились,нам понравилось.воспитатель Марина Николаевна с высшим пед,с музыкальным образованием и есть диплом психолога.Есть опыт работы,она же будет вести муз занятия,а потом когда наберется группа будет еще ритмика.Моей кнопочке очень понравилась песенка под пианино,наровила помочь сама ,Вторая воспитатель тоже с высшим образование и с большим пед стажем.(не запомнила как зовут,Лидия ....)Понравилось,что у каждого отдельная кровать.В комнате для занятий пока только полочки на стенке и мольберт,но сказали,что все будет.Еще обещали спортивный комплекс.Запомнился ленолиум,как пазлы,никогда такой не видела,яркий нарядный.квартира с детским ремонтом.Вобщем мы тоже идем в "Карапуз",только анализы сдадим и вперед! :yahoo
Ну вот мы сходили познакомились,нам понравилось.воспитатель Марина Николаевна с высшим пед,с музыкальным образованием и есть диплом психолога.Есть опыт работы,она же будет вести муз занятия,а потом когда наберется группа будет еще ритмика.Моей кнопочке очень понравилась песенка под пианино,наровила помочь сама ,Вторая воспитатель тоже с высшим образование и с большим пед стажем.(не запомнила как зовут,Лидия ....)Понравилось,что у каждого отдельная кровать.В комнате для занятий пока только полоч...
буду очень признательна,если напишите,какие есть минисады в районе таганского ряда или на кольце пехотинцев.... а то в муниципальный не попасть,а на работу пора уже... tired
буду очень признательна,если напишите,какие есть минисады в районе таганского ряда или на кольце пехотинцев.... а то в муниципальный не попасть,а на работу пора уже... tired
всем привет, этот минисадик на билимбаевском прям напротив моего дома, сама не была, ходила уда подружка...ей очень понравилась будет дочку туда отправлять....вот подумываю тоже туда своего....только с начала с работой определюсь...пишите свои мнения....и еще вот интересно про прогулки...а то подружка забыла спросить.....
всем привет, этот минисадик на билимбаевском прям напротив моего дома, сама не была, ходила уда подружка...ей очень понравилась будет дочку туда отправлять....вот подумываю тоже туда своего....только с начала с работой определюсь...пишите свои мнения....и еще вот интересно про прогулки...а то подружка забыла спросить.....