Расскажите про этот садик хоть что-нибудь, какая там заведующая, как с детишками занимаются, все ли устраивает в питании...... ну короче любую инфу!! Спасибо!
Моя доча в этом году заканчивает 26 садик.Ну что можно сказать :в принципе за 4 года ничего страшного не случилось кормят хорошо, правда за это время была текучка воспитателей ,но педагоги хорошие, только с одной нам не повезло(она уволилась).То что писали в другой теме про наш сад это не правда .Заведующая мне тоже нравится серьёзная женщина,самое главное никаких поборов с её стороны.С детьми с 5 лет занимается логопед нам она очень помогла,за год поставила произношение.Воспитатели проводят занятия лепки, рисование,подготавливают к школе.Очень много кружков,детей развивают разносторонне.Нам понравилось. happy
Моя доча в этом году заканчивает 26 садик.Ну что можно сказать :в принципе за 4 года ничего страшного не случилось кормят хорошо, правда за это время была текучка воспитателей ,но педагоги хорошие, только с одной нам не повезло(она уволилась).То что писали в другой теме про наш сад это не правда .Заведующая мне тоже нравится серьёзная женщина,самое главное никаких поборов с её стороны.С детьми с 5 лет занимается логопед нам она очень помогла,за год поставила произношение.Воспитатели проводят зан...