Здравстуйте, интересно у вас тут) Мы свою путёвку получили в 3,4 года. В очередь встали, получая свидетельство о рождении, где-то на 3й день после этого события. За путёвку в садик не боролась, но получить её была несказанно рада!!! сначала!!! Просто мы за три года переехали в другой район. С ЖБИ на ВИЗ. Здесь живём на Юмашева, далеко от остановки, и там садик дали почти у Синих камней, очень далеко от остановки. С обменом не получается... Что делать? Может, кто-нибудь был в подобной ситуации, подскажите!!!
Здравстуйте, интересно у вас тут) Мы свою путёвку получили в 3,4 года. В очередь встали, получая свидетельство о рождении, где-то на 3й день после этого события. За путёвку в садик не боролась, но получить её была несказанно рада!!! сначала!!! Просто мы за три года переехали в другой район. С ЖБИ на ВИЗ. Здесь живём на Юмашева, далеко от остановки, и там садик дали почти у Синих камней, очень далеко от остановки. С обменом не получается... Что делать? Может, кто-нибудь был в подобной...
Мы были. Сдаете эту путевку, берете открепительный талон и встаете на очередь в своем районе. Только не знаю сразу ли выдадут путевку в новый сад. Нам сразу дали. Позвоните в ОО своего района, думаю они проконсультируют.
Мы были. Сдаете эту путевку, берете открепительный талон и встаете на очередь в своем районе. Только не знаю сразу ли выдадут путевку в новый сад. Нам сразу дали. Позвоните в ОО своего района, думаю они проконсультируют.
Девочки мы тоже добились правдами и неправдами путёвки в сад...НО 33 человека 1 воспитательница и 1 няня!!!вдумайтесь в соотношение этих цифр!!!!!!!!!!!!(для деток от 2,5 до 3,5 лет)
Девочки мы тоже добились правдами и неправдами путёвки в сад...НО 33 человека 1 воспитательница и 1 няня!!!вдумайтесь в соотношение этих цифр!!!!!!!!!!!!(для деток от 2,5 до 3,5 лет)