Девочки! Наконец-то моему старшему сыну досталась путевка в детский сад :yahoo в Филипок Парковый на Большакова 19, кто что знает про сад поделитесь, интересует всё!!!! clapping
Девочки! Наконец-то моему старшему сыну досталась путевка в детский сад :yahoo в Филипок Парковый на Большакова 19, кто что знает про сад поделитесь, интересует всё!!!! clapping
Могу только мнение стороннего человека предоставить - садик у меня под окном.
На площадках детских как-то не устроено. В этом году появились 2 новые площадки (мое предположение под 2 новые группы), но достаточно опрятно.
В прошлом году сделали ремонт в садике (все лето были закрыты).
Что меня разочаровывает в этом садике, дак то, что на территорию детского сада после закрытия, свободный доступ практически. Все лето-весну-осень (пока тепло), подростки тусят там (спиртное, сигареты и ты пы).
Еще у нас во дворе есть лавочка, где все алкаши местные собираются, примыкает практически к ограде детского сада, т.е. детки все это дело видят.
Еще раз повторюсь, что про сам садик и воспитателей ничего сказать не могу.
Могу только мнение стороннего человека предоставить - садик у меня под окном. На площадках детских как-то не устроено. В этом году появились 2 новые площадки (мое предположение под 2 новые группы), но достаточно опрятно. В прошлом году сделали ремонт в садике (все лето были закрыты)....