Есть такие?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Деньга:
нет! ребенок без садика развиваться не может! |
Цитата |
---|
Деньга:
(что-то в этом духе) |
Цитата |
---|
Деньга:
Дак что-то никто пока внятно не ответил |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
То есть,у ребенка нет общения и постоянного развития-вот я к чему веду.Вы все равно вынуждены заниматься своими делами-а он-один-своими.С ребятками куда интересней .И все,Что вы тут пишите-решается очень просто-найдите хорошего воспитателя |
Цитата |
---|
vismut:
очень даже вариант просто если исходить из того что бесплатной путёвки нет, то нет и смысла рваться в садик, можно найти группу на полдня а если путёвка есть+в садике полный адекват по всем частям и воспитка то что надо, то по мне что группа на полдня ,что садик в данном случае будет одно и тоже |
Цитата |
---|
Пятьballov +:
кроме того не знаю правда не правда, но мне в нашем садике сказали что виденаьлюдение - это обязалока для садика. у нас оно есть, грят что в других есть... ну я уверена что не везде. но вобщем всегда мой разобрать лбой конфликт. |
Цитата |
---|
owl:
чет все просят друг друга не быть категоричными и, мол, поделикатнее.... получается только неважнецки |
Цитата |
---|
Деньга:
Да вроде нет, просто я, например, говорю: мой ребёнок и без садика прекрасно развивается. А мне в ответ: нет! ребенок без садика развиваться не может! (что-то в этом духе) |
Цитата |
---|
SOLO:
где бы его еще найти? да так чтобы и садик нормальный был? я вот знаю как они там детьми занимаются: никак, чем больше народу, тем лучше, пусть сами с собой играют. я не говорю, что все такие, но к сожалению в последнее время хороших очень мало осталось |
Цитата |
---|
owl:
. я бы сказала, что в садике и вне садика развитие будет разным... направленность развития будет разной вернее и тут важно иметь ввиду расстановку акцентов - приоритеты родителей: кто какие критерии считает наиболее важными для развития и по приоритетам либо сад, либо несад |
Цитата |
---|
Тася:
почему дисциплина это плохо? |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
И вообще когда за 20-30 маленькими детьми пытается присмотреть один человек - это действительно плохо. Это стая волчат, а не организованный коллектив людей... |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
И вообще когда за 20-30 маленькими детьми пытается присмотреть один человек - это действительно плохо. Это стая волчат, а не организованный коллектив людей... |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
И следят за ними двое-нянечка и воспитатель.Причем воспитатель полдня одна-полдня другая .И еще постоянно заходят медик,заведущая.... С улыбкой |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
В яслях по списку-12-14 детей |
Цитата |
---|
Тася:
Ну если человек профессионал( а хотелось бы чтобы воспитатели были такими), то он сумеет организовать этих 20-30 деток ( хотя по нормам их в группе вроде бы меньше) |
Цитата |
---|
Тася:
Просто дома ребенок пуп земли и все крутится вокруг него |