Когда и куда лучше его ести
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
МОДУSS:
Заходите в наш клуб, там прописан алгоритм получения путевки в детский сад, со всеми образцами заявлений, ходатайств и даже категории льготников. |
Цитата |
---|
Scorpio:
алгоритм "Ходатайство об устройстве ребенка в детсад" |
Цитата |
---|
Lulic:
Т.к. я работаю в сфере образования, то меня поросили принести в марте ходатайство с работы и вроде как в сенятбре моего ребёнка зачислят в сад |
Цитата |
---|
маМаша:
А кто- нибудь знает, если пойти работать в школу и принести ходатайство, то получим путевку, или я совсем наивная? |
Цитата |
---|
Светлана:
по опыту своих коллег-педагогов вам скажу,что учителя своих детей в садик обычно устраивают без проблем,но в школе надо работать на полную ставку...одна из коллег не смогла устроитьребенка в сад,у нее была нагрузка меньше ставки,да еще директор сослалась на то,что у них бабушка есть... |
Цитата |
---|
Светлана:
работодатель должен быть заинтересован в вас и уверен,что вы будете полноценно трудиться, |
Цитата |
---|
Наталья:
Я сама с Железнодорожного района, работаю следователем, приносила ходатайство с работы в наш отдел образования. Приняли, недавно пришел ответ, что нам в мае дают путевку в детский садик, видимо везде по разному путевки раздают. |
Цитата |
---|
Яндекс пишет:
девчки!!!!а как попасть на прием к главе чк админ?чтобы ходат отдать??? |