Ребенку летом будет полтора года,уже сейчас беспокоюсь о садике т.к.надо идти на работу оставлять не с кем.Желательно муниципальный.Подскажите пожалуйста ЧТО ДЕЛАТЬ?Может кто то как-то выкручивался из такой ситации? dntknw dntknw dntknw
Ребенку летом будет полтора года,уже сейчас беспокоюсь о садике т.к.надо идти на работу оставлять не с кем.Желательно муниципальный.Подскажите пожалуйста ЧТО ДЕЛАТЬ?Может кто то как-то выкручивался из такой ситации? dntknw dntknw dntknw
в ордж. районе садиков для детей аллергиков нет, спрашивала в четверг в районо.
Сейчас детям в садике молоко пить не дают, а в каше его так мало, что у моей дочи не сказывается на состоянии кожи. (Доча пока ходит в ведомственный садик на договорной основе)
в ордж. районе садиков для детей аллергиков нет, спрашивала в четверг в районо. Сейчас детям в садике молоко пить не дают, а в каше его так мало, что у моей дочи не сказывается на состоянии кожи. (Доча пока ходит в ведомственный садик на договорной основе)
Татоша: Сейчас детям в садике молоко пить не дают, а в каше его так мало
в нашем молоко дают на полдник. если родители говорят что нельзя, то ребёнку не дают. каши в основном на концентрированном молоке варят. у меня в группе у двойх детей аллергия на молоко, мы просто вместо молока им на полдник воду наливаем.
Татоша:, в нашем молоко дают на полдник. если родители говорят что нельзя, то ребёнку не дают. каши в основном на концентрированном молоке варят. у меня в группе у двойх детей аллергия на молоко, мы просто вместо молока им на полдник воду наливаем.
У нас тоже ведомственный... Я просто предупредила медиков, что с молочным у нас проблемы... Готовят просто отдельно. Сейчас таких деток много стало, так что не удивляются и принимают меры
У нас тоже ведомственный... Я просто предупредила медиков, что с молочным у нас проблемы... Готовят просто отдельно. Сейчас таких деток много стало, так что не удивляются и принимают меры