Вобщем долго думала, все таки решила, что лучше пойти работать в садик, чтоб ребенок был под присмотром, чем устроиться на работу и возить ребенка в частный садик. В декабре сходила в садик около дома. Думала, приду и с радостью меня возьмут ( так как все мамы говорили, что нянечек не хватает там). Пришла, заведующая сказала -сейчас запишу вас в очередь. Так удивительно, еще совсем недавно везде няни нужны были , сейчас уже очередь на эту должность выстраивается. Я была вторая в очередь из желающих. В феврале там открывается новая группа, мне сказали, что меня туда и возьмут. Сегодня сходила я в садик. Говорят пока никто не требуется, ждите когда кто-то уволится. Сказали позвонить в конце февраля. И ждать до выпускных скореей всего придется, и надеятся что освободится место нянечки. А знакомая работающая в этом садике, сказала, что сейчас в связи с кризисом возвращаются в садик работники уволившиеся раньше, и их берут в первую очередь. Что теперь делать, ждать до весны и надеятся на лучшее. Самое главное, что в декабре был другой вариант, меня брали в другой садик, но я отказалась, так как этот садик очень хороший, к тому же около дома. Хотела как лучше, темболее, что подождать надо было всего месяц и меня уверяли, что возьмут. Кстати за этот месяц очередь на нянечку после меня уже 5 человек. Кошмар. Еще муж позвонил сегодня, и сказал, что всех увольняют. Виной всему этот кризис
Вобщем долго думала, все таки решила, что лучше пойти работать в садик, чтоб ребенок был под присмотром, чем устроиться на работу и возить ребенка в частный садик. В декабре сходила в садик около дома. Думала, приду и с радостью меня возьмут ( так как все мамы говорили, что нянечек не хватает там). Пришла, заведующая сказала -сейчас запишу вас в очередь. Так удивительно, еще совсем недавно везде няни нужны были , сейчас уже очередь на эту должность выстраивается. Я была вторая в очередь из желаю...
А я вот в три садика ходила и везде меня берут воспитателем, но только ребенка все-равно пока не берут, говорят маленькая пока, приходите после двух лет, нам сейчас 1 год и 9 мес.
А я вот в три садика ходила и везде меня берут воспитателем, но только ребенка все-равно пока не берут, говорят маленькая пока, приходите после двух лет, нам сейчас 1 год и 9 мес.
Я недавно тоже писала об этом. Решила устроится, обошла все близлежашие садики, но как оказалось что няни почти нигде не требуются, а если и требуются то нет мест для ребенка. Я нашла садик, в другом районе, через 3 автобусных остановки. Зато садик очень хороший и мне там очень понравилось. И очереди действительно стоят в садиках.
Я недавно тоже писала об этом. Решила устроится, обошла все близлежашие садики, но как оказалось что няни почти нигде не требуются, а если и требуются то нет мест для ребенка. Я нашла садик, в другом районе, через 3 автобусных остановки. Зато садик очень хороший и мне там очень понравилось. И очереди действительно стоят в садиках.