Предлагаю здесь оставлять свои отзывы о садиках района ЖБИ. Есть, конечно, отдельная тема, про все садики, но она уже очень объемная и трудно уже в ней выделить именно садики конкретного района.
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями о вашем садике. Также интересно наблюдения людей со стороны (соседи по двору).
П.С. А где можно найти список всех садиков района ЖБИ
Предлагаю здесь оставлять свои отзывы о садиках района ЖБИ. Есть, конечно, отдельная тема, про все садики, но она уже очень объемная и трудно уже в ней выделить именно садики конкретного района. Пожалуйста, поделитесь впечатлениями о вашем садике. Также интересно наблюдения людей со стороны (соседи по двору). П.С. А где можно найти список всех садиков района ЖБИ
попозже напишу.... спустя хотя бы следующую неделю держите за нас кулачки: нам 1,5, сдались недавно в общем, подробности позже а возраст у ваших деток какой?
вообще садиков на ЖБИ оочень много, почти в каждом дворе гуляют, в нашем даже 2.
Но информации-адресов мало.
Нужно или по знакомым узнавать или во дворе спрашивать, или по объявлениям на подъездах...
вообще садиков на ЖБИ оочень много, почти в каждом дворе гуляют, в нашем даже 2. Но информации-адресов мало. Нужно или по знакомым узнавать или во дворе спрашивать, или по объявлениям на подъездах...
Юлич*: вообще садиков на ЖБИ оочень много, почти в каждом дворе гуляют, в нашем даже 2.
точно-точно
мне очь понравился миник на Новгородцевой 17, мы раньше в этом доме жили, и когда гулять ходили, я за воспитателями наблюдала - крайне внимательные, сдержанные, терпеливые, ни разу голос на детей не повысили, я туда хотела дочу устроить, но мест нет - это уже о чём-то говорит!
разговаривала с заведующей, она планирует в скором времени ещё один миник на ЖБИ открывать
Юлич*:, точно-точно мне очь понравился миник на Новгородцевой 17, мы раньше в этом доме жили, и когда гулять ходили, я за воспитателями наблюдала - крайне внимательные, сдержанные, терпеливые, ни разу голос на детей не повысили, я туда хотела дочу устроить, но мест нет - это уже о чём-то говорит! разговаривала с заведующей, она планирует в скором времени ещё один миник на ЖБИ открывать