Родители деток Втузгородка и ближайших районов Пионерского и ЖБИ,давайте попросим руководителя мини-садика( у меня уже есть на примете один),чтобы нам организовали супер миник!!! А то в нашем районе нет ни школ развития ,ни мини-садиков приличных и в муниципальные не попасть. Нас уже четверо деток желающих возраст примерно год и четыре плюс минус месяц. Кто с нами? Пишите в личку могу скинуть ссылки,чтобы рекламой не посчитали
Родители деток Втузгородка и ближайших районов Пионерского и ЖБИ,давайте попросим руководителя мини-садика( у меня уже есть на примете один),чтобы нам организовали супер миник!!! А то в нашем районе нет ни школ развития ,ни мини-садиков приличных и в муниципальные не попасть. Нас уже четверо деток желающих возраст примерно год и четыре плюс минус месяц. Кто с нами? Пишите в личку могу скинуть ссылки,чтобы рекламой не посчитали
Интересное предложение.
Про садики ничего не могу сказать. Но про школы развития зря вы так говорите. Мы в Ладу на Смазчиков (около Парк Хауса) ходим уже год почти, очень нам нравится.
Если что-то у вас поконкретнее будет известно, то пишите. Если условия действительно будут достойные, то мы присоединимся.
Интересное предложение. Про садики ничего не могу сказать. Но про школы развития зря вы так говорите. Мы в Ладу на Смазчиков (около Парк Хауса) ходим уже год почти, очень нам нравится. Если что-то у вас поконкретнее будет известно, то пишите. Если условия действительно будут достойные, то мы присоединимся.
Всем ответила в личку! Это не реклама!!! Потому как рекламировать ещё нечего Просто Втузгородок обижен хорошими миниками и школами развития ,особенно для самых маленьких ничего не найти. И мне понравился один садик на ВИЗе,я поговорила с руководителем и она сказала мне,что всё в руках самих родителей,если наберём группу восемь человек,то через месяц будет нам супер миник Если сами не возьмёмся за это дело,кому надо то,никто и не возьмётся,вот!Набирается пока как раз ясельная группа,нас уже шестеро
Всем ответила в личку! Это не реклама!!! Потому как рекламировать ещё нечего Просто Втузгородок обижен хорошими миниками и школами развития ,особенно для самых маленьких ничего не найти. И мне понравился один садик на ВИЗе,я поговорила с руководителем и она сказала мне,что всё в руках самих родителей,если наберём группу восемь человек,то через месяц будет нам супер миник Если сами не возьмёмся за это дело,кому надо то,никто и не возьмётся,вот!Набирается пока как раз ясельная группа,нас уже шес...
Девочки подскажите когда лучше с лялей начать ходить в школу развития. Мы пока малявы - нам 2 месяца но надо думать уже. Лада с 3 месяцев предлагает курс. Или подождать до плугода
Девочки подскажите когда лучше с лялей начать ходить в школу развития. Мы пока малявы - нам 2 месяца но надо думать уже. Лада с 3 месяцев предлагает курс. Или подождать до плугода
кстати у меня в соседней квартире собрались мини садик делать. там 6-ти комнатная квартира и приходил хозяин - спрашивал не против ли мы. так что посмотрим что соорудят. Глядишь если дельное и до нас дойдет
кстати у меня в соседней квартире собрались мини садик делать. там 6-ти комнатная квартира и приходил хозяин - спрашивал не против ли мы. так что посмотрим что соорудят. Глядишь если дельное и до нас дойдет