Конечно, участвовать! рано или поздно Вы тоже столкнетесь с этой проблемой. Наблюдательный совет не может кардинально влиять на решения Минобра СО, но лоббировать интересы родителей напрямую может.
Конечно, участвовать! рано или поздно Вы тоже столкнетесь с этой проблемой. Наблюдательный совет не может кардинально влиять на решения Минобра СО, но лоббировать интересы родителей напрямую может.
Спасибо всем момочкам и папочкам садика "Китенок", кто откликнулся на инициативу создания Наблюдательного Совета за распределением путевок в МДОУ на территории Екатеринбурга.
Спасибо всем момочкам и папочкам садика "Китенок", кто откликнулся на инициативу создания Наблюдательного Совета за распределением путевок в МДОУ на территории Екатеринбурга.
Я понимаю, что поднимаю старую темку. Мамы, посещающие "Китенок", расскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела, какие отзывы?
Сегодня разговаривала с Евгенией, впечатление пока приятное. Собираемся пойти в миник с сентября. Пока выбираю
Я понимаю, что поднимаю старую темку. Мамы, посещающие "Китенок", расскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела, какие отзывы? Сегодня разговаривала с Евгенией, впечатление пока приятное. Собираемся пойти в миник с сентября. Пока выбираю
Евгения сказала, что взноса нет. Разве что к сентябрю будет список канцтоваров, которые надо купить (или надо будет деньги сдать, точно не расслышала). Вполне логично, так что здесь я только "за".
В месяц вроде 8000, надо уточнять, потому что я обзванивала несколько садиков, в голове все перемешалось, а нужная бумажка дома
Евгения сказала, что взноса нет. Разве что к сентябрю будет список канцтоваров, которые надо купить (или надо будет деньги сдать, точно не расслышала). Вполне логично, так что здесь я только "за". В месяц вроде 8000, надо уточнять, потому что я обзванивала несколько садиков, в голове все перемешалось, а нужная бумажка дома
Спасибо, а телефончик не подскажите(можно в личку).Может еще какие садики подскажите?(если не трудно.) Я просто так поняла, что Вы тот же район рассматриваете что и мы, и тоже к осени, можно в личку, заранее спасибо.
Спасибо, а телефончик не подскажите(можно в личку).Может еще какие садики подскажите?(если не трудно.) Я просто так поняла, что Вы тот же район рассматриваете что и мы, и тоже к осени, можно в личку, заранее спасибо.