Не знаю сколько взнос щас, а платим с этого месяца по 20-ке, это с парой доп. занятий. Получается самый дорогой садик в городе. Причем ничего особенного в нем за такие деньги нету. Нам со старшей мысла уже нет садик менять, а меокого я туда точно не отдам.
Не знаю сколько взнос щас, а платим с этого месяца по 20-ке, это с парой доп. занятий. Получается самый дорогой садик в городе. Причем ничего особенного в нем за такие деньги нету. Нам со старшей мысла уже нет садик менять, а меокого я туда точно не отдам.
nat: Не знаю сколько взнос щас, а платим с этого месяца по 20-ке, это с парой доп. занятий. Получается самый дорогой садик в городе.
tired
Мы своего чуть в сентябре туда не отдали. Оплату они называли 9 тыс./мес. + первоначальный взнос 60 тысяч. Но я решила годик подождать. Сейчас думаю - как хорошо, что не отдали.
nat:, tired Мы своего чуть в сентябре туда не отдали. Оплату они называли 9 тыс./мес. + первоначальный взнос 60 тысяч. Но я решила годик подождать. Сейчас думаю - как хорошо, что не отдали.