нас, мамочек, настоящих или будущих обижать дальше просто некуда!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
не могут они вернуть здания детских садов-по закону продавали!!! А в домах не хотят выделять помещение при застройке, потому что действительно там большие замороки с нормами помещений под детсад
А скоро в школах в старших классах будет дыра-детишек-то нету. И в институтах так же!!!! Ну школы не продадут, но на зарплате учителей сиииильно подэкономят!!!! |
Цитата |
---|
МОжет мы зря на них телегу катим? |
Цитата |
---|
Шафран:
зато когда приемники на постызаступать будут |
Цитата |
---|
marinchik:
А еще, если честно, с ужасом думаю о муниципальном садике. |
Цитата |
---|
marinchik:
(у нас свой садик). |
Цитата |
---|
Ольга :
я призываю всех по возможности фиксировать на в/камеру либо на диктофон все их коментарии и т.д и в дальнейшем обрашаться в прокуратуру |
Цитата |
---|
marinchik:
Извиняюсь что вклиниваюсь - я всю темку не читала. Но вот подумала - зачем чиновникам сейчас в условиях кризиса новые садики запускать? 1. Оптимальней было бы потянуть время, создать видимость озабоченности, а годика через 3 все само наладится- рождаемость то в условиях кризиса резко упадет наверное. 2. С другой стороны можно было бы настроить садиков, потом всвязи с их ненужностью на них же и зарабатывать -в аренду-продать. Тока может это уже не так легко будет сделать как раньше? Тем более сейчас их вряд ли строить будут). По-моему выбрали 1. Ну и сокращение ясельных групп всвязи с кризисом и снижением рождаемости на время поможет, а потом их снова откроют, годика через 2-3. А еще, если честно, с ужасом думаю о муниципальном садике. Лично мне, я считаю, просто повезло что Никитоска родился в такое смутное время, которое просто заставило что-то предпринять (у нас свой садик С улыбкой |
Цитата |
---|
Шафран:
И вообще, призываю не поливать конкретные фамилии и власть в целом - сами на это нарвались. Будем блюсти свои конституционные права - власть сама изменится С годами, правда...зато когда приемники на постызаступать будут - они получат СОВСЕМ ДРУГУЮ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ |
Цитата |
---|
Ольга ддд:
дак в том-то и дело, что не могут они вернуть здания детских садов-по закону продавали!!! |
Цитата |
---|
Шафран:
Я сща-з-з с ними переписку веду Шутливо |
Цитата |
---|
Конфуций:
У Вас есть бассейн и музыкальные занятия |
Цитата |
---|
Дед:
Все с вами ясно. Антиреклама муниципального детсада. |
Цитата |
---|
marinchik:
музыку ведет 3 раза в нед. муз.руководитель из Школы искусств (с в/о муз-пед. театральн.) логопед-кандидат наук изо-тоже из ШИ, педиатр - хороший спец. -педиатр-иммунолог-инфекционист, 2 воспитаталя одновременно, с в/о+няня на группу 12 детей, методист. Т.ч. "посыл" не совсем понятен |
Цитата |
---|
marinchik:
В общем- все это вопрос неоднозначный, просто я думаю что все таки некоторые миники лучше некоторых муниципальных садов. |
Цитата |
---|
Конфуций:
Ну ещё цену вопроса назовём. |
Цитата |
---|
Конфуций:
По простому правилу "цена-качество". |
Цитата |
---|
Конфуций:
А сейчас мы наблюдаем пародоксы - цена выше, а качество - ниже. |
Цитата |
---|
marinchik:
Мой ребенок ходит бесплатно |
Цитата |
---|
Конфуций:
То есть Вы сами заплатить не в состоянии. Ну окей, выкрутились, переложили свои расходы на плечи других родителей |
Цитата |
---|
Конфуций:
Откроем каждый по минику |