Моя дочь о садике бредила с года.Очень уж она детей любит...)))Встали на очередь когда она только родилась.И не ответа ни привета....Осенью подсказали что делать(ходить на комиссию и надоедать..)Одного раза хватило,правда я просто попросила .Предложили сад короткого прибывания-как адаптация.Мелочь ходит с удовольствием,только встает трудно.Воспитатель с первого раза не понравилась,очень грубая и хабалистая.Раньше вообще не болели,теперь два дня в сад-4 дня дома...Врач говорит что первый год с больничных вылезать не будем...это грустно...
Моя дочь о садике бредила с года.Очень уж она детей любит...)))Встали на очередь когда она только родилась.И не ответа ни привета....Осенью подсказали что делать(ходить на комиссию и надоедать..)Одного раза хватило,правда я просто попросила .Предложили сад короткого прибывания-как адаптация.Мелочь ходит с удовольствием,только встает трудно.Воспитатель с первого раза не понравилась,очень грубая и хабалистая.Раньше вообще не болели,теперь два дня в сад-4 дня дома...Врач говорит что первый год с бо...
фёкла пустота пишет:
Раньше вообще не болели,теперь два дня в сад-4 дня дома..
значит ребенку не нравится садик , его нервирует обстановка и он часто болеет именно от этого...переведете в другой и там будет лучше-болеть перестанет так часто..проверено
значит ребенку не нравится садик , его нервирует обстановка и он часто болеет именно от этого...переведете в другой и там будет лучше-болеть перестанет так часто..проверено
И вместе с путевкой в комиссии нам дали пособие для родителей "От младенчества до школы". Так называется журнал от департамента образования. В нем много полезной информации, которая поможет мне подготовить моего ребенка к детскому саду, да и мне самой подготовится к этому шагу.
Мы получили путевку и осенью идем в детский сад! И вместе с путевкой в комиссии нам дали пособие для родителей "От младенчества до школы". Так называется журнал от департамента образования. В нем много полезной информации, которая поможет мне подготовить моего ребенка к детскому саду, да и мне самой подготовится к этому шагу. Теперь во всю готовимся.
мы пошли в садик в 2 года, сначала ходили до 12 часов, потом постепенно по часику стали прибавлять и через три недели малыш уже сам с удовольствием ходил в садик!
мы пошли в садик в 2 года, сначала ходили до 12 часов, потом постепенно по часику стали прибавлять и через три недели малыш уже сам с удовольствием ходил в садик!
мы сегодня были в садике на дне открытых дверей, очень понравилось все, садик не большой, но теплый, чистый и уютный, сыну очень все понравилось, поиграл с детками, поучавствовал в спортивных занятиях, я ему и не нужна была там... а мы спокойно познакомились с заведующей и воспитателями... так что все, см сентября новая жизнь
мы сегодня были в садике на дне открытых дверей, очень понравилось все, садик не большой, но теплый, чистый и уютный, сыну очень все понравилось, поиграл с детками, поучавствовал в спортивных занятиях, я ему и не нужна была там... а мы спокойно познакомились с заведующей и воспитателями... так что все, см сентября новая жизнь