Подскажите мы встали в очередь на садик год назад - номер очереди записан представителем администрации карандашиком на обороте свидетельства о рождении... что делать-то дальше? у всех так?? стоит ли сильно спешить, срываться и ехать проверять очередь? Или неспеша в декабре в течение месяца съездить??
Подскажите мы встали в очередь на садик год назад - номер очереди записан представителем администрации карандашиком на обороте свидетельства о рождении... что делать-то дальше? у всех так?? стоит ли сильно спешить, срываться и ехать проверять очередь? Или неспеша в декабре в течение месяца съездить??
девочки, сейчас там выложи журналы, в зависимости от года, когда встали на учёт. Вы можете приехать и посмотреть, как продвинулась очередь, изменился ли номер очереди. Журналы лежать на тумбочке прямо перед кабинетом.
девочки, сейчас там выложи журналы, в зависимости от года, когда встали на учёт. Вы можете приехать и посмотреть, как продвинулась очередь, изменился ли номер очереди. Журналы лежать на тумбочке прямо перед кабинетом.
Можно конечно и по телефону. Но в таком вопросе мне кажется личный контакт так сказать глаза-в-глаза эффективнее
Например, мы себя опять в списках не обнаружили, пришлось разбираться. Не знаю почему очередь двигается в ноябре, а списке, как мне объяснили печатали в АПРЕЛЕ. А в апреле нас ещё в этом журнале не было, т.к. по ошибке нас записали куда-то в другой журнал
Вообщем при каждом моём посещении, я убеждаюсь, что там порядка нет, нас постоянно теряют. Хоть и говорят да-да помним, а по факту
Можно конечно и по телефону. Но в таком вопросе мне кажется личный контакт так сказать глаза-в-глаза эффективнее Например, мы себя опять в списках не обнаружили, пришлось разбираться. Не знаю почему очередь двигается в ноябре, а списке, как мне объяснили печатали в АПРЕЛЕ. А в апреле нас ещё в этом журнале не было, т.к. по ошибке нас записали куда-то в другой журнал Вообщем при каждом моём посещении, я убеждаюсь, что там порядка нет, нас постоянно теряют. Хоть и говорят да-да помним, а по факту ...
Нам тоже записали номерок карандашиком, наверное, это не номер очереди, а типа регистрационный номер, потому, что в один журнал писали всех, разных годов рождения, и льготников. Видимо потом будет это как-то обрабатываться. Ну я на это надеюсь =8=
а сейчас туда бесполезно ездить и звонить, потому, что специалиста по дошкольным МОУ до 14 декабря не будет на месте. А кроме нее там никто не ответит на вопросы, будут тупо регистрировать tired
Нам тоже записали номерок карандашиком, наверное, это не номер очереди, а типа регистрационный номер, потому, что в один журнал писали всех, разных годов рождения, и льготников. Видимо потом будет это как-то обрабатываться. Ну я на это надеюсь =8= а сейчас туда бесполезно ездить и звонить, потому, что специалиста по дошкольным МОУ до 14 декабря не будет на месте. А кроме нее там никто не ответит на вопросы, будут тупо регистрировать tired
и у старшей и у младшего № очереди на свидетельстве карандашиком
очередь проверяли раз в год - примерно в ноябре-декабре она там приличненько так движется
со старшей встали на очередь в 3 месяца путевку получили в 2,11, в садик пошли в 3,3
тама ведь хитрые все такие - путевочка в мае - а в группу в сентябре :red
и у старшей и у младшего № очереди на свидетельстве карандашиком очередь проверяли раз в год - примерно в ноябре-декабре она там приличненько так движется со старшей встали на очередь в 3 месяца путевку получили в 2,11, в садик пошли в 3,3 тама ведь хитрые все такие - путевочка в мае - а в группу в сентябре :red