наша няня освободилась. вырастила уже второе поколение. Сначала нас с трех месяцев до сих пор (мы в выходные до сих пор оставляем ребенка ненадолго), а освободили ее потому что переехали в другой город. а после нас она вырастила еще одну малышку до детского сада.
Очень заботливая, ласковая, никогда не кричит, не наказывает. 55 лет скоро. не пьет не курит. активная, спортивная, занимается йогой, нырянием в прорубь
никогда не отказывает. с ней оставлять ребенка было спокойно. я ей доверяла, как нашей бабушке. Мне даже лучше было ей оставить ребенка чем бабушке.
В квартире всегда чисто было, она попутно помогала прибираться. хотя я ее никогда не просила. Гуляла, кормила, гладила белье, сама готовила ребенку, занимались - читали книжки. учили стихи, песенки, водила в школу развития, на массаж, когда болели, она очень бережно ухаживала за ребенком, все процедуры исполняла, водила в поликлинику.
Режим был с 9.00 до 20.00, но там как договоритесь, в выходные еще сидела иногда, с ночевой было оставляли. Няня идеальная, рекомендации предоставим.
ее телефон 9222143445
зовут ирина владимировна
наша няня освободилась. вырастила уже второе поколение. Сначала нас с трех месяцев до сих пор (мы в выходные до сих пор оставляем ребенка ненадолго), а освободили ее потому что переехали в другой город. а после нас она вырастила еще одну малышку до детского сада. Очень заботливая, ласковая, никогда не кричит, не наказывает. 55 лет скоро. не пьет не курит. активная, спортивная, занимается йогой, нырянием в прорубь...