мы тоже с виза.. когда вставала на учет обязательно дают бумажечку... на ней написан номер и в какой сад распределять( то есть в какой сад на очередь) нам сказали ее не в коем случае не терять и приходить когда детю будет 2 года ( с июня по октябрь) как раз в эти месяцы и будет набор в группы..
мы тоже с виза.. когда вставала на учет обязательно дают бумажечку... на ней написан номер и в какой сад распределять( то есть в какой сад на очередь) нам сказали ее не в коем случае не терять и приходить когда детю будет 2 года ( с июня по октябрь) как раз в эти месяцы и будет набор в группы..
нет никаких ни П ни З. регистрационный номер такой-то от такого-то числа. микрарайон Крауля. контактный телефон, период комплектования с июня по октября.
все
нет никаких ни П ни З. регистрационный номер такой-то от такого-то числа. микрарайон Крауля. контактный телефон, период комплектования с июня по октября. все
Девочки, я, конечно, не хочу вас разочаровывать, но ситуация в городе с д.садами такая, что, если ты не льготник и без денег, то в сад не попадешь! Мы встали на очередь, когда ребену было 1,5месяца - все равно наша очередь к 2-м годам не подошла и неизвестно подойдет ли вообще, т.к. потом (через год, например) уже группы все полные и мест свободных нет. Поэтому ИМХО не очень-то расчитывайте на эти очереди в д.сад.
Девочки, я, конечно, не хочу вас разочаровывать, но ситуация в городе с д.садами такая, что, если ты не льготник и без денег, то в сад не попадешь! Мы встали на очередь, когда ребену было 1,5месяца - все равно наша очередь к 2-м годам не подошла и неизвестно подойдет ли вообще, т.к. потом (через год, например) уже группы все полные и мест свободных нет. Поэтому ИМХО не очень-то расчитывайте на эти очереди в д.сад.
зеленоглазая: ВЕРХ-ИСЕТСКИЙ район.Куда идти?как работают? Какие документы?Подскажите кто знает!!!!!!!!!!!!
Идти нужно в отдел образования Верх-Исетского района - находится он на Хомякова, 5 "а", телефон 371-20-13, кабинет № 27 Весной прием был 2 дня в неделю -среда 15.00-17.00, пятница то ли 08.00, то ли 09.00- 11.00, но лучше позвоните туда уточните, осенью там обычно очередей нет, а вот весной ужас. Документы -свидетельство о рождении ребенка и паспорта папы и мамы, если есть льготы, то еще и документ подтверждающий льготу.
зеленоглазая:, Идти нужно в отдел образования Верх-Исетского района - находится он на Хомякова, 5 "а", телефон 371-20-13, кабинет № 27 Весной прием был 2 дня в неделю -среда 15.00-17.00, пятница то ли 08.00, то ли 09.00- 11.00, но лучше позвоните туда уточните, осенью там обычно очередей нет, а вот весной ужас. Документы -свидетельство о рождении ребенка и паспорта папы и мамы, если есть льготы, то еще и документ подтверждающий льготу.