Очень интересует как дети попадают в детсад 493 на Авиационной 63 (Чкаловский р-н)?
Минобразования туда путевки не дает.
Как же туда вообще дети попадают?
Кто ходит туда или знает - напишите!!!
Это садик не коммерческий...
Очень интересует как дети попадают в детсад 493 на Авиационной 63 (Чкаловский р-н)? Минобразования туда путевки не дает. Как же туда вообще дети попадают? Кто ходит туда или знает - напишите!!! Это садик не коммерческий...
это который логопидический?путевки туда давали года 2 назад точно-теперь не знаю\у меня там работала знакомая с детем-ужасов порассказывала-так и ушла\ но я так думаю что она не видела других в округе,а другая :толстокожая ей все хорошо и второвго туда тоже
это который логопидический?путевки туда давали года 2 назад точно-теперь не знаю\у меня там работала знакомая с детем-ужасов порассказывала-так и ушла\ но я так думаю что она не видела других в округе,а другая :толстокожая ей все хорошо и второвго туда тоже
В этот садик попасть очень трудно.(я думаю только через знакомых).Второго ребенка туда устроить не могу,хотя хотелось бы очень Там практически вся администрация сидит(три года назад так было).Ходили 1 год перед школой.Садик очень понравился,в нем 4 группы(2 логопедические).Логопед просто класс,ей все очень довольны..
Питание очень хорошее было,постоянно домой еще, то шоколадки ,то фрукты давали Финансирование очень хорошее,подготовка к школе шикарная,куча занятий,индивидуальные занятия с логопедом(бесплатно )
Детей реально нуждающихся в логопеде очень мало(были мы и еще один мальчик).В этот садик многие хотят попасть именно -из-за очень усиленных занятий,отличная подготовка,ну и логопед перед школой вроде никому не помешает,плюс он еще и бесплатный совсем.В основном все детки после этого садика идут в гимназии.От садика и педагогов остались самые приятные воспоминания .Некоторые зная об логопед. группах(они по моему только с 5 лет),стараются попасть сначала в обычные ихние группы,чтоб была возможность потом заниматься в логопедической группе.Есть занятия различные дополнительные(мы ходили на изо и компьютор,и Лего) .
В этот садик попасть очень трудно.(я думаю только через знакомых).Второго ребенка туда устроить не могу,хотя хотелось бы очень Там практически вся администрация сидит(три года назад так было).Ходили 1 год перед школой.Садик очень понравился,в нем 4 группы(2 логопедические).Логопед просто класс,ей все очень довольны.. Питание очень хорошее было,постоянно домой еще, то шоколадки ,то фрукты давали Финансирование очень хорошее,подготовка к школе шикарная,куча занятий,индивидуальные занятия с логопе...