Вчера заходила в наш садик- нужна няня, место служебное- ребенок естесственно сразу принимается в садик. З/п если память не изменяет около 5 тыс. р. Садик-центр развития ( высшая категория) , при выборе не пожалеете. Звонить зведующей Татьяне Владимировне тел.218 08 01 или 218 02 74
Вчера заходила в наш садик- нужна няня, место служебное- ребенок естесственно сразу принимается в садик. З/п если память не изменяет около 5 тыс. р. Садик-центр развития ( высшая категория) , при выборе не пожалеете. Звонить зведующей Татьяне Владимировне тел.218 08 01 или 218 02 74
привет!
мне надо место д/малыша в детском саду, но я учусь |8-())) (что очень не приветствуется), и это далековато. мы на ВТЧМ живём. я здесь нашла садик, вроде берут, только на больничный не пустят. но если что, то буду иметь в виду.
спасибочки.
а если кому надо, то я могу дать телефоны и адреса, по чермету, куда нужны няньки и воспитатели.
привет! мне надо место д/малыша в детском саду, но я учусь |8-())) (что очень не приветствуется), и это далековато. мы на ВТЧМ живём. я здесь нашла садик, вроде берут, только на больничный не пустят. но если что, то буду иметь в виду. спасибочки. а если кому надо, то я могу дать телефоны и адреса, по чермету, куда нужны няньки и воспитатели.
у нас если мама в садике работает, то её ребёнок идёт в паралельную группу, то есть не сней, насколько мне известно не хватает двух нянь в ясли и в среднюю группу. Весь остальной штат укомплектован. Садик замечательный, с детками хорошо занимаются, есть бассейн.
у нас если мама в садике работает, то её ребёнок идёт в паралельную группу, то есть не сней, насколько мне известно не хватает двух нянь в ясли и в среднюю группу. Весь остальной штат укомплектован. Садик замечательный, с детками хорошо занимаются, есть бассейн.