Я слышала, что раньше были ясли в районе Автовокзала, они там все еще есть? И еще вопрос, если в очередь ставят в 1.11, то каким образом народ попадает в эти ясли (я так понимаю в ясли берут с более раннего возраста)?
Я слышала, что раньше были ясли в районе Автовокзала, они там все еще есть? И еще вопрос, если в очередь ставят в 1.11, то каким образом народ попадает в эти ясли (я так понимаю в ясли берут с более раннего возраста)?
Точно знаю, что 7 лет назад были ясельные группы в 42 и 451 садиках (мы туда ходили ).
Цитата
m@sh@:[/B] каким образом народ попадает в эти ясли
сейчас - не знаю, мы получали путёвку по ходатайству бюджетной организации, в которой очень хотели меня видеть в числе сотрудников . Правда, тогда и детишек было меньше
Точно знаю, что 7 лет назад были ясельные группы в 42 и 451 садиках (мы туда ходили ). m@sh@:, сейчас - не знаю, мы получали путёвку по ходатайству бюджетной организации, в которой очень хотели меня видеть в числе сотрудников . Правда, тогда и детишек было меньше
у нас такая же ситуация была-в 1 и 11 мес встали на очередь и в 3 с половиной пошли в садик. я потом интересовалась в садике,как у нас есть группа 2х леток-так они сами ничего не знают-это в районо надо интересоваться
у нас такая же ситуация была-в 1 и 11 мес встали на очередь и в 3 с половиной пошли в садик. я потом интересовалась в садике,как у нас есть группа 2х леток-так они сами ничего не знают-это в районо надо интересоваться