Не знаю, мне страшно то, что вы пишите: кушать в туалете, скотч, бьет..
Я б в первую очередь, только бы начались такие подозрения, забрала ребенка из этого детского садика, т.к. для меня нет ничего важней своих детей, просто понимаете нет, все что делаю, только ради них и никогда бы не позволила издеваться над ними. Вы понимаете, что своим бездействием и молчанием предаете своих детей и развязываете руки моральным уродам. Жаловаться заведующей бесполезно, они там все друг друга будут покрывать, чтоб люлей не получить.
Я б забрала ребенка, если он говорящий, то вместе с ним бы сходила сначала к участковому, вобщем в органы и написала бы заявление об издевательстве и насильственных действиях над детьми на конкретного воспитателя, написала бы письмо или сходила бы на прием в мин-во образования, подала бы в суд на садик и воспитателя, подняла бы тех родителей, которым тоже не по фиг на ситуацию и которые тоже подозревают что-то или их дети тоже говорят о издевательствах. в общем я сделала бы все, что виновные хоть как-то чего-то испугались и может быть даже понесли наказание (потому что у нас еще та законодательная система), но никогда бы я не молчала и не писала бы об этом в форумах. Пока мы молчим и бездействуем, нас и наших детей будут " иметь" всякие идиоты. Вытравливайте из себя рабов, Люди. ведь мы же люди, пожалейте психику своих детишек.
Не знаю, мне страшно то, что вы пишите: кушать в туалете, скотч, бьет.. Я б в первую очередь, только бы начались такие подозрения, забрала ребенка из этого детского садика, т.к. для меня нет ничего важней своих детей, просто понимаете нет, все что делаю, только ради них и никогда бы не позволила издеваться над ними. Вы понимаете, что своим бездействием и молчанием предаете своих детей и развязываете руки моральным уродам. Жаловаться заведующей бесполезно, они там все друг друга будут покрывать, ч...