Нам нужен в группу помощник воспитателя, МДОУ № 9, муниципальный садик в центре города на Шейнкмана, дети 4-5 лет, абсалютно самостоятельны, если заинтересует пишите, дам тел. заведующей.
Нам нужен в группу помощник воспитателя, МДОУ № 9, муниципальный садик в центре города на Шейнкмана, дети 4-5 лет, абсалютно самостоятельны, если заинтересует пишите, дам тел. заведующей.
Конечно вас почти везде возьмут, но группы то с двух лет, если ребенку около двух - это одно, а вот если только год исполнился, то таких садиков очень мало
Конечно вас почти везде возьмут, но группы то с двух лет, если ребенку около двух - это одно, а вот если только год исполнился, то таких садиков очень мало
Вы хорошо себе представляете работу няней в садике?С утра до вечера с чужими детками,мыть,подмывать,убирать,помогать воспитателю одеть,раздеть,накормить и все это в постоянном шуме.Потом придя домой повторить все снова,но уже только со своим малышом,потом ночь покажеся 1 мин и все снова .Выходные пролетят незаметно.А когда у вашего малыша пойдут зубки,ночи станут бессонными,оставить его нескем только на больничный идти.Кто будет на группе работать?Я бы не взяла с такой крохой.Когда приходят с 3-4 летними куда нишло и то бывают больничные.приходится родителям деток обьяснять,что некому работать,только их это не касается,все говорят,что это не наши заботыищите нормальных сотрудников.А где их искать?но с такой крохой я бы точно не взяла.
Вы хорошо себе представляете работу няней в садике?С утра до вечера с чужими детками,мыть,подмывать,убирать,помогать воспитателю одеть,раздеть,накормить и все это в постоянном шуме.Потом придя домой повторить все снова,но уже только со своим малышом,потом ночь покажеся 1 мин и все снова .Выходные пролетят незаметно.А когда у вашего малыша пойдут зубки,ночи станут бессонными,оставить его нескем только на больничный идти.Кто будет на группе работать?Я бы не взяла с такой крохой.Когда приходят с 3-...
к нам в группу 2-3 леток приводят девочку 1,3г на полдня, мама работает в садике логопедом или психологом (еще не разговаривала с ней).
Девочка очень сообразительная, но такая малипуська, что мне ее жалко.
Зачем вам в садик? сейчас в школах развития открывают группы неполного дня. Конечно - это дополнительные затраты, но вы не озвучили - что именно ждете от садика?
к нам в группу 2-3 леток приводят девочку 1,3г на полдня, мама работает в садике логопедом или психологом (еще не разговаривала с ней). Девочка очень сообразительная, но такая малипуська, что мне ее жалко. Зачем вам в садик? сейчас в школах развития открывают группы неполного дня. Конечно - это дополнительные затраты, но вы не озвучили - что именно ждете от садика?