Слышала, что в Железнодорожном районе строят два садика. Очень интересно где? Может, кто живет рядом и видел. По слухам, один должен открыться после Нового года, в январе. Еще есть такая информация (мной не проверена никак, потому и спрашиваю), что один садик в районе Маневровой (С. Сортировка), а другой в районе железнодорожного вокзала. А в районе Ольховская-Софьи Перовской нету ли строительства садика - это уже другая непроверенная мной информация (одна заведующая в садике сказала моей знакомой). Типа этот садик расположен недалеко от церкви при Никольском кладбище. В общем, это все, что я знаю. Хотелось бы уточнений. Люди, может, кто живет рядом и лучше знает!
Слышала, что в Железнодорожном районе строят два садика. Очень интересно где? Может, кто живет рядом и видел. По слухам, один должен открыться после Нового года, в январе. Еще есть такая информация (мной не проверена никак, потому и спрашиваю), что один садик в районе Маневровой (С. Сортировка), а другой в районе железнодорожного вокзала. А в районе Ольховская-Софьи Перовской нету ли строительства садика - это уже другая непроверенная мной информация (одна заведующая в садике сказала моей знаком...
мама1985:, причем гигантскими темпами, забор поставили в начале лета - сейчас уже, по-моему, под крышу заводят. В РайОНО говорили, что к осени 2009 его откроют про остальные садики не знаю
Информация от района. Когда там была в последний раз в середине сентября. Да действительно в ж/д районе строят два садика. Т.к. мы будем жить у трамвайного кольца 7 ключей, нам сказали типа рядом с вами на технической. Но, сами понимаете это абстрактно. Так вот этот садик должны сдать в январе. Только я тупая голова, забыла спросить, сразу же он начнёт функционировать после сдачи, или туда детей до сентября набирать не будут. Вот собираюсь в конце октября снова в районо узнавать номер очереди, так уточню там по поводу когда туда детишек запустят.
Информация от района. Когда там была в последний раз в середине сентября. Да действительно в ж/д районе строят два садика. Т.к. мы будем жить у трамвайного кольца 7 ключей, нам сказали типа рядом с вами на технической. Но, сами понимаете это абстрактно. Так вот этот садик должны сдать в январе. Только я тупая голова, забыла спросить, сразу же он начнёт функционировать после сдачи, или туда детей до сентября набирать не будут. Вот собираюсь в конце октября снова в районо узнавать номер очереди, т...
В Екатеринбурге увеличится количество детских садов
В текущем году за счет бюджета Екатеринбурга в городе будут построены три новых детских сада, пояснили в пресс-службе администрации города. В Верх-Исетском районе - на ул. Полтавской на 95 мест, в Железнодорожном районе - на ул. Маневровой на 130 мест и в Кировском - на ул. Сыромолотова на 115 мест.
Реконструкцию еще четырех детских садов планируется закончить к концу года. По словам заместителя Главы Екатеринбурга Владимира Крицкого, при строительстве отрабатываются различные типы конструкций так, чтобы потом повторно применять их в производстве. Это позволит сократить сроки на строительные экспертизы и проектирование, а также приведет к значительной экономии средств по каждому отдельному объекту. В этом году отрабатываются конструкции зданий на 95, 115 и 130 мест, в следующем году планируется добавить объект на 180 мест.
Отметим, что в 2008 году в городе откроется 920 дополнительных муниципальных мест в детских дошкольных образовательных учреждениях. В следующем году планируется построить уже пять новых детских садов и 6 реконструировать. 140 мест предполагается открыть за счет ремонта отдельных групп. Таким образом, количество мест в муниципальных дошкольных учреждениях увеличится до 1400 .
В ближайшие четыре года планируется создание 8 тысяч дополнительных мест в детских садах, 6 тысяч из которых - муниципальные. Для этого будут привлекаться средства городской казны, областного и федерального бюджетов. Не исключается возможность совместных проектов с коммерческими структурами.
вот новотси с е1 В Екатеринбурге увеличится количество детских садов В текущем году за счет бюджета Екатеринбурга в городе будут построены три новых детских сада, пояснили в пресс-службе администрации города. В Верх-Исетском районе - на ул. Полтавской на 95 мест, в Железнодорожном районе - на ул. Маневровой на 130 мест и в Кировском - на ул. Сыромолотова на 115 мест. Реконструкцию еще четырех детских садов планируется закончить к концу года. По словам заместителя Главы Екатеринбурга Владимира Крицк...