Мы первый раз пойдем в понедельник. В младшую ясельную (по-моему 12 номер). Как там обстановка? Как ваши дети ходят? С воспитателем повезло или не очень?
Мы первый раз пойдем в понедельник. В младшую ясельную (по-моему 12 номер). Как там обстановка? Как ваши дети ходят? С воспитателем повезло или не очень?
мы ходим в ясли в 11 группу.
но первую неделю в садике были в 12 группе. воспитатель- женщина в возрасте. но так вроде ничего - хорошая тетка!
хотя слышала, что она строгая, держит дисциплину в группе.
вот только она заставляла родителей подметать детскую площадку под предлогом того, что у нее чето там болит.
а в нашей 11 группе молодая воспитательница. таких напрягов с метлой у нас нет.
мы ходим в ясли в 11 группу. но первую неделю в садике были в 12 группе. воспитатель- женщина в возрасте. но так вроде ничего - хорошая тетка! хотя слышала, что она строгая, держит дисциплину в группе. вот только она заставляла родителей подметать детскую площадку под предлогом того, что у нее чето там болит. а в нашей 11 группе молодая воспитательница. таких напрягов с метлой у нас нет.
сегодня ходили на медосмотр туда. нянечка мне понравилась, воспитательница где-то ходила, ее я не увидела. в понедельник идем первый раз на пол дня. сегодня чей-то мальчик на прогулке плакал, скучает по маме . говорят, вторую неделю ходит, привыкнуть не может. а остальные ниче, играют.
сегодня ходили на медосмотр туда. нянечка мне понравилась, воспитательница где-то ходила, ее я не увидела. в понедельник идем первый раз на пол дня. сегодня чей-то мальчик на прогулке плакал, скучает по маме . говорят, вторую неделю ходит, привыкнуть не может. а остальные ниче, играют.
У меня ребенок ходит в 12 группу. Недавно. Дома никакого рукоприкладства не допускалось и не допускается, поэтому у ребенка к этому очень обостренное чувство. На второй день хождения в садик заявил, что ему дали подзатыльник.... Единственное, что меня повергло в сомнение, это то, что у него кровь-кровь побежала... это вранье. поэтому по поводу подзатыльника разборки устравивать не стала, вруг нафантизировал. посмотрим. что дальше. интересно было знать мнение других мам из нашей группы.
У меня ребенок ходит в 12 группу. Недавно. Дома никакого рукоприкладства не допускалось и не допускается, поэтому у ребенка к этому очень обостренное чувство. На второй день хождения в садик заявил, что ему дали подзатыльник.... Единственное, что меня повергло в сомнение, это то, что у него кровь-кровь побежала... это вранье. поэтому по поводу подзатыльника разборки устравивать не стала, вруг нафантизировал. посмотрим. что дальше. интересно было знать мнение других мам из нашей группы.
мы с августа ходим. правда в сентябре на 2 недели в отпуск уезжали. сейчас уже привыкли окончательно.
а я заметила, что вас нет, у вас крайний шкафчик,да?
им там в группе сказки читают, какие то песенки поют с жестами (дочка дома показывает пальчиком, как на ладошку дождик капает "кап-кап"), один раз смотрела как они гуляют(мин.5-10 под конец прогулки). воспитательница подметала площадку и дети тоже пытались метлой помочь ей. потом она им стишок на веранде рассказала, построила их парами и они пошли в группу. *hn2008*
у нас сегодня собрание.сдаем деньги на нужды (ковер,канцтовары, книги, подарки) *umnik*
мы с августа ходим. правда в сентябре на 2 недели в отпуск уезжали. сейчас уже привыкли окончательно. а я заметила, что вас нет, у вас крайний шкафчик,да? им там в группе сказки читают, какие то песенки поют с жестами (дочка дома показывает пальчиком, как на ладошку дождик капает "кап-кап"), один раз смотрела как они гуляют(мин.5-10 под конец прогулки). воспитательница подметала площадку и дети тоже пытались метлой помочь ей. потом она им стишок на веранде рассказала, построила их парам...