Мы со старшей дочей туда ходили с 3-х лет и до школы, питание и воспитатели очень хороши, дороговато конечно, но мы уходили в муниципальный, что-бы съэкономить, вот там жесть, в меню одна капуста и воспитатель истеричка, в общем мы помучались и вернулись, очень интересные занятия проводят, утренники часто, к школе качественная подготовка.(мы были в группе Гульнары Равильевны, она сейчас 3-х леток набрала). Очень хочу туда младшенькую пристроить. Ой ошиблась это всё про 534 садик от завода Автоматики.
Мы со старшей дочей туда ходили с 3-х лет и до школы, питание и воспитатели очень хороши, дороговато конечно, но мы уходили в муниципальный, что-бы съэкономить, вот там жесть, в меню одна капуста и воспитатель истеричка, в общем мы помучались и вернулись, очень интересные занятия проводят, утренники часто, к школе качественная подготовка.(мы были в группе Гульнары Равильевны, она сейчас 3-х леток набрала). Очень хочу туда младшенькую пристроить. Ой ошиблась это всё про 534 садик от завода Автома...
taya: С января будут поднимать и взнос и оплату. Как вы считаете садик стоит этих денег, которые вы сейчас платите?
Данная оплата меня устраивает. Будем смотреть на сколько повысят в январе и мониторить остальные садики. Меня не устраивают занятия, поэтому приходится дополнительно водить ребёнка ещё в школу развития и в муз.школу.
taya:, Данная оплата меня устраивает. Будем смотреть на сколько повысят в январе и мониторить остальные садики. Меня не устраивают занятия, поэтому приходится дополнительно водить ребёнка ещё в школу развития и в муз.школу.