Я ничесго не перепутала. Недано висел баннер здесь на первой странице с информацией о открытии на ВИЗе Солнечного луча (Фролова 29 Правобережный), Дарование же располагается совсем по другой улице. В этой теме мы обсуждаем вопрос именно этого открытия садика, а другие районы мы не касаемся. Я лично беседовала с заведующей и моя подруга отдельно тоже. И информация, которую я размещаю правдива настолько насколько мне правдиво ответили на вопросы в самом детском саду. Меня не устроили условия и интерес пропал.
Я ничесго не перепутала. Недано висел баннер здесь на первой странице с информацией о открытии на ВИЗе Солнечного луча (Фролова 29 Правобережный), Дарование же располагается совсем по другой улице. В этой теме мы обсуждаем вопрос именно этого открытия садика, а другие районы мы не касаемся. Я лично беседовала с заведующей и моя подруга отдельно тоже. И информация, которую я размещаю правдива настолько насколько мне правдиво ответили на вопросы в самом детском саду. Меня не устроили условия и инт...
А в чудо-радуге мест нет и не будет. Так нам сказали. Про СЛ могу сказать одно, они отработали развивающие занятия для детей от года и знаю точно что развитие будет классное
А в чудо-радуге мест нет и не будет. Так нам сказали. Про СЛ могу сказать одно, они отработали развивающие занятия для детей от года и знаю точно что развитие будет классное
Дело в том что на том месте они не договорились об аренде (там и планировалась привозная еда). А информации что они нашли место для д/с на ВИЗе у меня нет. Не надо пытаться меня поймать на неточностях Я уже написала, что вопрос касается д/с на ВИЗе и ответ ТОЛЬКО его же.
Дело в том что на том месте они не договорились об аренде (там и планировалась привозная еда). А информации что они нашли место для д/с на ВИЗе у меня нет. Не надо пытаться меня поймать на неточностях Я уже написала, что вопрос касается д/с на ВИЗе и ответ ТОЛЬКО его же.
Безумная мамашка:, Спасибо, позвоню обязательно. Только вот почему я в справочниках видела совсем другой телефон 382-04-75. И он отключен... Как-то странно...
А почему все куда-то бегают? И там не построили, и там не дали? А для открытия садика документов вообще-то очень много надо. И медкабинет, и спортзал, и мн. др.
А почему все куда-то бегают? И там не построили, и там не дали? А для открытия садика документов вообще-то очень много надо. И медкабинет, и спортзал, и мн. др.