Дочка стала какая то стеснительная, пугливая. Детей боится, а если рядом с ней какой нибудь ребенок закричит, так у нас вообще истерика со слезами. Нам 1,2. Хочу походить в ш.р. Приучить ее к коллективу. Подскажите, кто ходит или ходил, про ш.р. на Эльмаше. Адреса, тел., отзывы, ЦЕНЫ. (можно в личку)
Дочка стала какая то стеснительная, пугливая. Детей боится, а если рядом с ней какой нибудь ребенок закричит, так у нас вообще истерика со слезами. Нам 1,2. Хочу походить в ш.р. Приучить ее к коллективу. Подскажите, кто ходит или ходил, про ш.р. на Эльмаше. Адреса, тел., отзывы, ЦЕНЫ. (можно в личку)
Сама с собой:
остановилась на 2 ш.р. Одна на Баумана (9м-3г), все в одно время. Другая на Красных командиров ДИЛАЙТ (группы разные- до года и после года). Какую выбрать?
Сама с собой: остановилась на 2 ш.р. Одна на Баумана (9м-3г), все в одно время. Другая на Красных командиров ДИЛАЙТ (группы разные- до года и после года). Какую выбрать?
ШР Интеллект-они в здании УПК, но там помещение не очень, по моему мнению, знания дают на 4 с минусом, но это я сравниваю с Кенгуру-у них все устраивало на 100%
ШР Интеллект-они в здании УПК, но там помещение не очень, по моему мнению, знания дают на 4 с минусом, но это я сравниваю с Кенгуру-у них все устраивало на 100% вДК Эльмаш тоже ШР есть