Начали ходить в детский садик, поэтому хочу подстраховаться на будущее - заранее найти няню на потенциально возможные больничные для дочи.
Марусе в ноябре будет три годика, живем в районе Ст. Сортировки. Тел. 8-902-87-167-67. Ольга
Начали ходить в детский садик, поэтому хочу подстраховаться на будущее - заранее найти няню на потенциально возможные больничные для дочи. Марусе в ноябре будет три годика, живем в районе Ст. Сортировки. Тел. 8-902-87-167-67. Ольга
Девочки! Я готова присмотреть за вашими детками, но только за здоровыми и только у себя дома (район Автовокзал). У меня у самой бегемоту полтора года. Детям во всяком случае вдвоем будет интереснее.
Могу кормить, играть.
Девочки! Я готова присмотреть за вашими детками, но только за здоровыми и только у себя дома (район Автовокзал). У меня у самой бегемоту полтора года. Детям во всяком случае вдвоем будет интереснее. Могу кормить, играть. По цене соориентирую в личке.
Раньше тема была такая "Няня ищет работу, работа ищет няню" - закрыли или перенесли куда??? Теперь тут все да?
Мы просто тоже ищем няню. Но не по болезни, а всего на 2-3 часа в день в рабочее время, 4-5 дней в неделю. Время можем согласовать с няней как ей удобнее: утро, вечер... Химмаш (можно у нас дома или у вас), Ботаника, Уктус или Центр (у вас тогда )... Может есть у кого-то хороший человек знакомый? По оплате точно договоримся. Телефон мой: 8-912-23-111-08. Огромное спасибо и всем удачи няню найти!
Раньше тема была такая "Няня ищет работу, работа ищет няню" - закрыли или перенесли куда??? Теперь тут все да? Мы просто тоже ищем няню. Но не по болезни, а всего на 2-3 часа в день в рабочее время, 4-5 дней в неделю. Время можем согласовать с няней как ей удобнее: утро, вечер... Химмаш (можно у нас дома или у вас), Ботаника, Уктус или Центр (у вас тогда )... Может есть у кого-то хороший человек знакомый? По оплате точно договоримся. Телефон мой: 8-912-23-111-08. Огромное спасибо и вс...