Предлагаю услуги няни у себя на дому(можно у вас, если живете недалеко от нас ), кроме субботы и воскресенья(70 руб. час), вместе с моим ребенком *hn2008* (дочь 1,2 года).Желательно для девочки , не младше 1,2-1,5(возможны и другие варианты).
О себе: 30 лет, высшее психологическое образование+медицинское.Район Парковый(рядом парк Маяковского для прогулок ; 0:=()= *радость* ) ). Пишите, стучите в асю . 320995775
Предлагаю услуги няни у себя на дому(можно у вас, если живете недалеко от нас ), кроме субботы и воскресенья(70 руб. час), вместе с моим ребенком *hn2008* (дочь 1,2 года).Желательно для девочки , не младше 1,2-1,5(возможны и другие варианты). О себе: 30 лет, высшее психологическое образование+медицинское.Район Парковый(рядом парк Маяковского для прогулок ; 0:=()= *радость* ) ). Пишите, стучите в асю . 320995775
А у меня как раз ситуация когда нужно срочно выходить на работу, а сына оставить не с кем. Ему 1,4 ребенок общительный, веселый :yahoo , приучен к горшку, сам кушает, очень развит.Мы живем возле Шарташского рынка. Возможности выходить в инет мало, если вы еще никого не нашли позвоните мне по тел. 8 912 612 30 20 Катерина или пишите на мыло hasya09@mail.ru
А у меня как раз ситуация когда нужно срочно выходить на работу, а сына оставить не с кем. Ему 1,4 ребенок общительный, веселый :yahoo , приучен к горшку, сам кушает, очень развит.Мы живем возле Шарташского рынка. Возможности выходить в инет мало, если вы еще никого не нашли позвоните мне по тел. 8 912 612 30 20 Катерина или пишите на мыло hasya09@mail.ru