Девочки, кто ходит в группу 2-3 расскажите, как воспитатель
Интересно все
Сегодня путевку зарегистрировала, но нам еще комисию проходить
готовлюсь морально
Нравится ли вашим деткам?
Нам 2,7 в какую группу еще нинаю
Девочки, кто ходит в группу 2-3 расскажите, как воспитатель Интересно все Сегодня путевку зарегистрировала, но нам еще комисию проходить готовлюсь морально Нравится ли вашим деткам? Нам 2,7 в какую группу еще нинаю
Ленча:, там ведь как минимум 2 группы с 2 до 3-х... Если не четыре... Мы ходили какое-то время в 9-ю. Так что если в неё вас определят-пишите, расскажу. Но мы по возрасту туда не подходили, нам уж 3,3, поэтому нас перевели наверх, в 7-ю.
Ну вот так. В группе в 3-4 лет мест нет. А для группы 2-3 лет мы, видимо, великоваты.
Поэтому ходит в группу с ребятками с 5-6 лет.
Ну вроде как освоился. Сразу заговорил чисто, стал говорить вежливые слова: Пожалуйста, можно взять, спасибо...
Хотя, я полагаю, что на фоне больших деток мой ляль выглядит диковато. Они большие, умеют себя за столом вести, есть определенные навыки саомоорганизации. Думаю, что с ровесниками ему было бы гораздо интереснее, да и занятия не по его возрасту. у него концентарция внимания не такая как у шестилеток.
Ну вот так. В группе в 3-4 лет мест нет. А для группы 2-3 лет мы, видимо, великоваты. Поэтому ходит в группу с ребятками с 5-6 лет. Ну вроде как освоился. Сразу заговорил чисто, стал говорить вежливые слова: Пожалуйста, можно взять, спасибо... Хотя, я полагаю, что на фоне больших деток мой ляль выглядит диковато. Они большие, умеют себя за столом вести, есть определенные навыки саомоорганизации. Думаю, что с ровесниками ему было бы гораздо интереснее, да и занятия не по его возрасту. у него концент...
ну вот видите, свои плюсы тоже есть!
Вот честно вам скажу, я бы предпочла, чтоб мой сын лучше со старшими детками общался, чем с малышами.
Единственное, тогда воспиткам надо индивидуально с ним заниматься, и задания ему другие давать... а вот делают ли они это-вопрос!
Переведут потом, я думаю. У нас вот наоборот было-сын всё лето с детишками помладше в группу ходил, а с 1 сентября перевели, теперь он в группе с ровесниками....
L0ra:, ну вот видите, свои плюсы тоже есть! Вот честно вам скажу, я бы предпочла, чтоб мой сын лучше со старшими детками общался, чем с малышами. Единственное, тогда воспиткам надо индивидуально с ним заниматься, и задания ему другие давать... а вот делают ли они это-вопрос! Переведут потом, я думаю. У нас вот наоборот было-сын всё лето с детишками помладше в группу ходил, а с 1 сентября перевели, теперь он в группе с ровесниками....