Могу рассказать то,что знаю.
Конкретно на Родонитовую 8 мы не ходили, но этот сад один из пяти, которыми заведует Ольга Алексеевна (бывшая заведующая ДОУ 586).
Когда 4 года назад я столкнулась с выбором мини-сада, этот был одним из лучших на Ботанике. В итоге мы проходили 4 года на Крестинского 37/2, там сейчас 5-6 летки.
Условия во всех группах примерно одинаковые. Из плюсов могу назвать хорошее питание. Меню составлено так же как в муниципальных садиках.
Завтрак - каша, бутерброд с маслом и сыром, обед - суп, второе (обязательно с мясом или рыбой) и компот, полдник - запеканки, рагу, салаты, выпечки (достаточно плотный). В группах работают по 2 воспитателя (до обеда одна, потом вторая) и няня (готовит и убирает). С 3-х лет проводятся занятия с педагогом ИЗО из Детства и музыкальным работником плюс с воспитателем по тетрадкам. Гуляет группа с Родонитовой 8 как раз под моими окнами во дворе Родонитовой 12 (примерно с 11 до 12) или на бульваре. Воспитатели общаются с детьми ровно, правда в основном сидят на скамейке, а дети организуют игры сами. Всегда выносится корзина с игрушками.
Из минусов могу назвать малую площадь квартиры. Она хотя и 3х комнатная, но игровая зона всего 18 метров (на 11 детей). Во второй комнате спальня, в третьей дети занимаются.
Что меня смутило 4 года назад, когда я выбирала в какую группу пойду, не очень презентабельный вид самой квартиры. Но знаю точно, что Ольга Алексеевна сделала там только что ремонт, так что может сейчас стало лучше.
В общем, если отдадите ребенка в этот садик, можете быть уверены, что это ни какая-то "шарашкина" контора, а достаточно давно функционирующая сеть садиков со своими плюсами и минусами.
Могу рассказать то,что знаю. Конкретно на Родонитовую 8 мы не ходили, но этот сад один из пяти, которыми заведует Ольга Алексеевна (бывшая заведующая ДОУ 586). Когда 4 года назад я столкнулась с выбором мини-сада, этот был одним из лучших на Ботанике. В итоге мы проходили 4 года на Крестинского 37/2, там сейчас 5-6 летки. Условия во всех группах примерно одинаковые. Из плюсов могу назвать хорошее питание. Меню составлено так же как в муниципальных садиках....
самый отвратительный садик на Родонитовой, 15, где на 10 - ом этаже
воссидает Людмила Георгиевна, отвратительнейшая, бессоветная дама, к тому же еще и пьющая,
нам было ужастно не повезло с ней столкнуться в возрасте 1 год и 7 месяцев
самый отвратительный садик на Родонитовой, 15, где на 10 - ом этаже воссидает Людмила Георгиевна, отвратительнейшая, бессоветная дама, к тому же еще и пьющая, нам было ужастно не повезло с ней столкнуться в возрасте 1 год и 7 месяцев