появилась возможность попасть в этот садик, но я увидела, что он для детей с туберкулёзной интоксикацией, а также частоболеющих. А это не опасно? нет риска заразиться? И что частоболеющие посещают сад и здоровые начинают болеть? ничего не понимаю, где логика? Проясните кто может, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Надо срочно принимать решение.
появилась возможность попасть в этот садик, но я увидела, что он для детей с туберкулёзной интоксикацией, а также частоболеющих. А это не опасно? нет риска заразиться? И что частоболеющие посещают сад и здоровые начинают болеть? ничего не понимаю, где логика? Проясните кто может, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Надо срочно принимать решение.
добрый вечер! с 1сентября тоже идём в этот садик,тоже через знакомых т.к перспективы не какой.знакомая врач которая нам порекомендовала,сказала,что если есть возможность идите в этот садик. садик хороший(саноторно-курортный)мы ходили разговаривали с заведкой у них столько процедур я даже не запомнила все.знакомые ходили туда довольны.их через год выгнали,теперь договариваются даже на платной основе.нам тоже пока на год,а там заработаем может тоже договаримся. и воопще заразится хоть чем можно в любом садике!!тут та проверяют от и до.там СЭС через день приезжает. мы походили по садику,на площадке на улице мне понравилось чистинько хорошо.
добрый вечер! с 1сентября тоже идём в этот садик,тоже через знакомых т.к перспективы не какой.знакомая врач которая нам порекомендовала,сказала,что если есть возможность идите в этот садик. садик хороший(саноторно-курортный)мы ходили разговаривали с заведкой у них столько процедур я даже не запомнила все.знакомые ходили туда довольны.их через год выгнали,теперь договариваются даже на платной основе.нам тоже пока на год,а там заработаем может тоже договаримся. и воопще заразится хоть чем можно в ...
совершенно случайно имела разговор с муз.работником этого садика, так вот она сказала, что здоровому ребёнку в этом саду делать нечего, ибо так или иначе реакция Манту с каждым разом увеличивается, т.к. имеет место передача воздушно-капельным путём...
за что купила, за то и продаю, не сама выдумала - не нападайте, если что
совершенно случайно имела разговор с муз.работником этого садика, так вот она сказала, что здоровому ребёнку в этом саду делать нечего, ибо так или иначе реакция Манту с каждым разом увеличивается, т.к. имеет место передача воздушно-капельным путём... за что купила, за то и продаю, не сама выдумала - не нападайте, если что
у них если быть до конца честными,пол садика ходят дети сотрудников.поэтому нам и предложили эти же знакомые.не думаю,что будут рисковать так.потом у них есть коммерческие группы,и ещё я читала про этот садик много инфы.манту как станет нормой выгоняют.так что всё будет хорошо.
у них если быть до конца честными,пол садика ходят дети сотрудников.поэтому нам и предложили эти же знакомые.не думаю,что будут рисковать так.потом у них есть коммерческие группы,и ещё я читала про этот садик много инфы.манту как станет нормой выгоняют.так что всё будет хорошо.
и всё равно,вы меня так напугали!опять с мужем задумались,вроде вариантов не каких,но и это не вариант.сиди говорит ты уже дома!!а сидеть та придётся до школы!!!
и всё равно,вы меня так напугали!опять с мужем задумались,вроде вариантов не каких,но и это не вариант.сиди говорит ты уже дома!!а сидеть та придётся до школы!!!
ира галестинова пишет:
и всё равно,вы меня так напугали!
знаете, дорогая, вот честно скажу - своего ребёнка (ттт, не сильно часто болеющего ) я бы туда отдала только ну при совсем тяжких финансовых обстоятельствах...
совет: подумайте крепко, не порите горячку, не отказывайтесь в срочном порядке от предложения...
в конце концов, водят же туда детей сами сотрудники.....
знаете, дорогая, вот честно скажу - своего ребёнка (ттт, не сильно часто болеющего ) я бы туда отдала только ну при совсем тяжких финансовых обстоятельствах... совет: подумайте крепко, не порите горячку, не отказывайтесь в срочном порядке от предложения... в конце концов, водят же туда детей сами сотрудники..... походите, посмотрите, пообщайтесь с мамашечками
я ходила,к нашему детскому врачу сегодня(нет мне места)она мне тоже самое сказала слово в слова!!очередь туда говорит огромная,это хорошо если вас туда ещё возьмут это говорит санаторий как там можно заболеть?ерунду говорит городите, занятся не чем вам штоли?но я и ушла .больных детей вместе не держут,говорит не в одном садике не с одним заболеванием . и воопще говорит больше% выевляют такого заболевание в обычных садиках,поэтому стали брать флюрографию у родителей,сколько было случаев.
я ходила,к нашему детскому врачу сегодня(нет мне места)она мне тоже самое сказала слово в слова!!очередь туда говорит огромная,это хорошо если вас туда ещё возьмут это говорит санаторий как там можно заболеть?ерунду говорит городите, занятся не чем вам штоли?но я и ушла .больных детей вместе не держут,говорит не в одном садике не с одним заболеванием . и воопще говорит больше% выевляют такого заболевание в обычных садиках,поэтому стали брать флюрографию у родителей,сколько было случаев.