Ходила знакомиться с заведующей. Это какой-то кошмар! Она любой вопрос воспринимает в штыки. Я только заикнулась о том, что хотела бы оставить оригинал заключения комиссии Радуга у себя, как она принялась нервно кричать о каком-то не уважении и не доверии к детскому саду, причет передразнивая меня. Сейчас позвонила, спросить про договор, и вызвала опять кучу негатива на себя - что я не том думаю, вот придете 1 сентября и заключите, а может и 2го. Я паталась что-то вежливо возразить, но услышала только, что они вот сейчас потолок моют, а я им мешаю, хотя вообще-то мы помогли уже садику с ремонтом и не отказываемся помочь еще.
Кто-нибудь ходит в этот детский сад? как у вас складываются отношения с воспитателями и заведующей.
Ходила знакомиться с заведующей. Это какой-то кошмар! Она любой вопрос воспринимает в штыки. Я только заикнулась о том, что хотела бы оставить оригинал заключения комиссии Радуга у себя, как она принялась нервно кричать о каком-то не уважении и не доверии к детскому саду, причет передразнивая меня. Сейчас позвонила, спросить про договор, и вызвала опять кучу негатива на себя - что я не том думаю, вот придете 1 сентября и заключите, а может и 2го. Я паталась что-то вежливо возразить, но услышала ...