А я сегодня забрала вступительный взнос, мне не понравилось что у них своей площадки даже нет, весь садик на втором этаже нового здания, рядом сплошные стройки.. Сама организация должна быть неплохой, но для меня все таки нормальный сад, это как минимум свое здание- своя площадь возле него и никаких посторонних лиц на этой территории. Ну а вообще главное чтоб с воспитателями повезло
А я сегодня забрала вступительный взнос, мне не понравилось что у них своей площадки даже нет, весь садик на втором этаже нового здания, рядом сплошные стройки.. Сама организация должна быть неплохой, но для меня все таки нормальный сад, это как минимум свое здание- своя площадь возле него и никаких посторонних лиц на этой территории. Ну а вообще главное чтоб с воспитателями повезло
Да, я про тот же садик что и вы
Просто он же не настоящий садик, а все таки МИНИ, раз нет своего здания и огороженной территории.
Меня радует, что здание новое, и будет большая площадь, хотя там же должны будет уместиться и школа развития и еще куча всего...
Но в их школу мы ходили, нам понравилось. Надеюсь повезет с воспитателем. Если нет, даже не знаю куда и бежать, в те миники, которые по квартирам, идти совсем страшно...
Тут конечно и стройка (она меня кстати меньше всего напрягает), но площадка нормальная, правда ветренная очень.
Да, я про тот же садик что и вы Просто он же не настоящий садик, а все таки МИНИ, раз нет своего здания и огороженной территории. Меня радует, что здание новое, и будет большая площадь, хотя там же должны будет уместиться и школа развития и еще куча всего... Но в их школу мы ходили, нам понравилось. Надеюсь повезет с воспитателем. Если нет, даже не знаю куда и бежать, в те миники, которые по квартирам, идти совсем страшно......
Занимаемся с ребенком в школе развития "Делайт" с сентября. Приходим туда примерно в тоже время, когда самую младшую группу ведут с дневной прогулки. Так вот, НЕОДНОКРАТНО!!! я, и другие мамочки из нашей группы слышали, как воспитатель орёт на малышей (когда ведет их с площадки в здание садика), разговаривает с ними в приказном и очень грубом тоне.. Сколько мы её видели, у неё ВСЕГДА плохое, даже очень плохое настроение...
Как-то была свидетелем сцены...она тащила рыдающего ребенка по снегу за руку, а потом видимо решила, что ей тяжеловато...и бросила его лежать на снегу (как раз первые морозы были..ок 15градусов), еще сказала что-то типа...лежи..мёрзни... (И ЭТО ПЕДАГОГ!) и пошла... Мы когда к ребенку подошли, с собой его позвали, он ручку протяну и пошел с нами, мы в школу, он в садик. Весь зарёваный сопли прям до губ, видимо плакал давно...
Я бы порекомендовала погулять "мимо" их площадки и посмотреть послушать, как воспиталель с детьми общается, лучше несколько раз.
вступительный взнос у них 50тр, оплата 7 или 8тр в месяц, узнавала просто так, ради интереса..
Занимаемся с ребенком в школе развития "Делайт" с сентября. Приходим туда примерно в тоже время, когда самую младшую группу ведут с дневной прогулки. Так вот, НЕОДНОКРАТНО!!! я, и другие мамочки из нашей группы слышали, как воспитатель орёт на малышей (когда ведет их с площадки в здание садика), разговаривает с ними в приказном и очень грубом тоне.. Сколько мы её видели, у неё ВСЕГДА плохое, даже очень плохое настроение... Как-то была свидетелем сцены...она тащила рыдающего ребенка по с...
Хм.... Ну странно. Нам наша воспитатель очень даже нра, даже больше, чем у старших деток. И то, что моя доча бежит утром с ней чуть ли не обниматься - это ли не показатель?
Цель моя была, познакомиться с родителями заранее, вообще то. Но раз тут никого нет, то ладно
Хм.... Ну странно. Нам наша воспитатель очень даже нра, даже больше, чем у старших деток. И то, что моя доча бежит утром с ней чуть ли не обниматься - это ли не показатель? Цель моя была, познакомиться с родителями заранее, вообще то. Но раз тут никого нет, то ладно