Помогите устроить ребенка в садик (2 г. 3 мес) на южном Автовокзале . Заплачу конкретно.
В муниципальный или ведомственный.
Готовы на любые виды оплаты, можем что-нибудь купить для садика, перевести деньги на счет, можем просто дать денег лично, в конце концов...
Конфединциальность гарантируем.
kati.06@list.ru или в личку.
Помогите устроить ребенка в садик (2 г. 3 мес) на южном Автовокзале . Заплачу конкретно. В муниципальный или ведомственный. Готовы на любые виды оплаты, можем что-нибудь купить для садика, перевести деньги на счет, можем просто дать денег лично, в конце концов... Конфединциальность гарантируем. kati.06@list.ru или в личку.
И мне тоже такая информация нужна, я готова купить путевки в садик муниципальный в районе ВИЗ для детишек 4 года и 2 года. Если есть у кого-то возможность продать, то кньте мне в личку инфу, буду очень благодарна
И мне тоже такая информация нужна, я готова купить путевки в садик муниципальный в районе ВИЗ для детишек 4 года и 2 года. Если есть у кого-то возможность продать, то кньте мне в личку инфу, буду очень благодарна
Срочно! Нужно устроить ребенка в садик муниципальный или ведомсвенный от ж\д. Возраст 5 лет. Конфедициальность. лЮбые варианты! Плиззз! Район старая сортировка.
Срочно! Нужно устроить ребенка в садик муниципальный или ведомсвенный от ж\д. Возраст 5 лет. Конфедициальность. лЮбые варианты! Плиззз! Район старая сортировка.