Так ждали, и вот этот день подошел
собрала сумищу и сижу переживаю все ли взяла, так и подмывает еще чего-нить "необходимого" засунуть
как дочь отреагирует на разлуку, на воспитателя, на садиковские порядки, на ребят... вообще мне заведующая сказала чтобы я и не уходила, а с ребенком в группе посидела первые дни, но лично я считаю что так не правильно - уйти хочу..недалеко
Так ждали, и вот этот день подошел собрала сумищу и сижу переживаю все ли взяла, так и подмывает еще чего-нить "необходимого" засунуть как дочь отреагирует на разлуку, на воспитателя, на садиковские порядки, на ребят... вообще мне заведующая сказала чтобы я и не уходила, а с ребенком в группе посидела первые дни, но лично я считаю что так не правильно - уйти хочу..недалеко
не переживайте, мы первый раз были в пятницу, изза того что я там вышла на работу в этот садик Степка мой сразу на весь день вышел, ему 2г1м. И не че, ходил за руку с нянечкой(она пожилая и очень добрая) один раз описался, сам покушал, заснул со всеми через 5 мин, а дома на засыпание - 40 мин у нас. Так что все хорошо будет)))
не переживайте, мы первый раз были в пятницу, изза того что я там вышла на работу в этот садик Степка мой сразу на весь день вышел, ему 2г1м. И не че, ходил за руку с нянечкой(она пожилая и очень добрая) один раз описался, сам покушал, заснул со всеми через 5 мин, а дома на засыпание - 40 мин у нас. Так что все хорошо будет)))
в 50-й
может кто-нибудь тоже туда пойдет?
.. вообще-то наша группа с сентября - я просто решила пораньше, сейчас более менее тепло и детишек совсем мало ходит (пойдем к деткам на год нас старше пока, но воспитательница будет наша)
Александра:, в 50-й может кто-нибудь тоже туда пойдет? .. вообще-то наша группа с сентября - я просто решила пораньше, сейчас более менее тепло и детишек совсем мало ходит (пойдем к деткам на год нас старше пока, но воспитательница будет наша)
Мы вообще в 1,7 в ясли пошли ничего за неделю привыкли. Правда сердце кровью обливается когда уходишь не оглядываясь и слышешь как твой ребенок там рыдает. Это надо будет в себе перебороть!!!
Мы вообще в 1,7 в ясли пошли ничего за неделю привыкли. Правда сердце кровью обливается когда уходишь не оглядываясь и слышешь как твой ребенок там рыдает. Это надо будет в себе перебороть!!!
пережили вот как:
пришли утречком к 8.00, у них зарядка на улице - моя участия принимать не захотела спросонья, стояла со мной за ручку, смотрела.
Потом в группу пошли - доча увидела кашу на столиках - и сразу заявила что кушать хочет (она кашку лююбит), тут как воспитательница ее за ручку взяла и руки мыть повела - ушли спокойненько, я даже попрощаться не успела ..
Я пришла около 11.00 - дети гуляли. Вообще там объединенная группа была (4 и 5 лет) - т.к. детишек мало ходило, но тут как раз много пришло, наверно поэтому среди таких больших моя (2.7г) немного стушевалась - посиживала на скамеечке с какой-то девочкой.. я с ней догуляла там, и пошли на обед - уже в свою группу (4-леток пока), там всего 9 человек пока оказалось (макс 17). За обедом она про меня опять забыла, съела суп с добавкой и уже было отправилась в спальню с ребятами , но я все-таки решила ее забрать домой - завтра оставлю со сном, если все ОК будет..
Вот так вот, я считаю нормально сходили
Воспитательница вродь хорошая . говорит Вероника немного похныкала, но я даже не поняла из-за чего, кажется даже не из-за разлуки со мной...
СкРябинка:, пережили вот как: пришли утречком к 8.00, у них зарядка на улице - моя участия принимать не захотела спросонья, стояла со мной за ручку, смотрела. Потом в группу пошли - доча увидела кашу на столиках - и сразу заявила что кушать хочет (она кашку лююбит), тут как воспитательница ее за ручку взяла и руки мыть повела - ушли спокойненько, я даже попрощаться не успела .....
Спасибо всем за поддержку
Доча сегодня после обеда заявила воспитательнице "я пошла спать!"
но проспала совсем немного - меньше часа, потом, говорят встала и сказала что хочет гулять
пришлось идти забирать ее, чтобы не мешала - все детки еще спали
Спасибо всем за поддержку Доча сегодня после обеда заявила воспитательнице "я пошла спать!" но проспала совсем немного - меньше часа, потом, говорят встала и сказала что хочет гулять пришлось идти забирать ее, чтобы не мешала - все детки еще спали