я конечно мало чем вам помогу... просто я сама туда ходила, уж сколько лет прошло, но воспоминания такие теплые, не могла пройти мимо вашей темки... надеюсь, там также здорово, как и во времена моей молодости
я конечно мало чем вам помогу... просто я сама туда ходила, уж сколько лет прошло, но воспоминания такие теплые, не могла пройти мимо вашей темки... надеюсь, там также здорово, как и во времена моей молодости
ходим этот садик с сентября прошлого года. есть пара минусов:
- садик бедный по оснащению;
-работает только до 18-00.
Но!!! В ясельной группе (из которой мы благополучно перешли в младшую) добрейшей души воспитательница. Несмотря на то что ей уже 62 года, она очень заботливая, чуткая, добрая. Ни разу за это время не болела, это при том что рабоет из-зи нехватки кадров на группе одна. Мой сын через пару месяцев называл меня ошибочно тетей Людой!
ходим этот садик с сентября прошлого года. есть пара минусов: - садик бедный по оснащению; -работает только до 18-00. Но!!! В ясельной группе (из которой мы благополучно перешли в младшую) добрейшей души воспитательница. Несмотря на то что ей уже 62 года, она очень заботливая, чуткая, добрая. Ни разу за это время не болела, это при том что рабоет из-зи нехватки кадров на группе одна. Мой сын через пару месяцев называл меня ошибочно тетей Людой!
За все время пока мы ходили в ясельную группу в этом садике пару-тройку раз на неделю-другую приходили нянечки, но ни одна из них не прижилась. Все это время воспитатель Людмила Николаевна была одна. Приходилось только молиться на её крепкое здоровье, и она не подвела . Из-за этого наша группа почти не ходила на прогулки, так как одеть/раздеть 17 детей одной воспитательнице не под силу.
Заведущая вымогала с нас на выбор либо ковровую дорожку, либа 3 мягких стула (выбрали последнее).
В новой группе мы всего 3 недели (июнь были в отпуске) за это время воспитательницу нашу видела пару дней, третью неделю на больничном с ребенком, наша группа у всех воспитателей теперь в нагрузку, а во вторник вообще только няня с ними была
За все время пока мы ходили в ясельную группу в этом садике пару-тройку раз на неделю-другую приходили нянечки, но ни одна из них не прижилась. Все это время воспитатель Людмила Николаевна была одна. Приходилось только молиться на её крепкое здоровье, и она не подвела . Из-за этого наша группа почти не ходила на прогулки, так как одеть/раздеть 17 детей одной воспитательнице не под силу. Заведущая вымогала с нас на выбор либо ковровую дорожку, либа 3 мягких стула (выбрали последнее)....
А какой номер группы? Вы перешли в новую группу тем же составом,что и в яслях были,или рассортировали по разным группам?
А с нянечкой у нас вообще непонятно (оказывается она любит выпить....) Сейчас как раз тот период настал.
На работу не ходит.
А какой номер группы? Вы перешли в новую группу тем же составом,что и в яслях были,или рассортировали по разным группам? А с нянечкой у нас вообще непонятно (оказывается она любит выпить....) Сейчас как раз тот период настал. На работу не ходит.
были до июня в группе №9, номер новой группы даже не знаю . Нас было в ясельной 17 детей, в новой сейчас по списку на данный момент 22 ребенка. Моему сыну как и всем перешедшим с ним вместе около 3-х лет, знаю что одному мальчику из вновь прибывших 3 г 9мес.
На нянечку сильно не надейтесь, говорю за год почти её и ей подобных суммарно не больше месяца было
были до июня в группе №9, номер новой группы даже не знаю . Нас было в ясельной 17 детей, в новой сейчас по списку на данный момент 22 ребенка. Моему сыну как и всем перешедшим с ним вместе около 3-х лет, знаю что одному мальчику из вновь прибывших 3 г 9мес. На нянечку сильно не надейтесь, говорю за год почти её и ей подобных суммарно не больше месяца было
Мой старший сын честно отходил в этот садик пять лет, за все эти годы сменилось не одно поколение вопитательниц, бывало даже по две за год, мы попали в 10 группу, в ясельной была Ирина, с ней вроде быстро привык к садику, потом, после очередного незапланированного у нас с папой отпуска (в этом садике постоянно проводится "ремонт" с 1 июля по 15 августа), мы попали в совершенно чужую группу, с совершенно чужими ребятами, причем, нам было к тому времени уже 3.5 года, а у нас в группе были детки как 2-х летние, так и пятилетки, нянек мы вообще за всю историю хождения видели раза два-три, и то это были мамы, которые пришли в садик ради своих детей, а соответственно, бегали на больничный. Завудующая тоже не ахти какая, когда в очередной раз она решила устроить "ремонт", а нас не предупредила, я ей сказала, что она должна предоставить мне место в другом садике, потому как мне некуда девать ребенка, она наотрез отказалась, тогда я просто позвонила в районо В-Ис. района, и поговорила с Ларисой щас не помню как отчество, она там типа рулит садиками. Та высказала все завудующей, после чего к моему ребенку стало совершенно другое отношение, потому как если чо, так сразу звонок куда надо. А как иначе, по другому с ними нельзя. Ругайтесь, отстаивайте свои права, не стесняйтесь все высказывать воспиткам и заведующей.
з.ы.А когда мы сказали, что идем в школу, нас просто напросто выпнули из садика 31 мая, ладно я в декрете была. а так кому ребенка оставлять.
Мой старший сын честно отходил в этот садик пять лет, за все эти годы сменилось не одно поколение вопитательниц, бывало даже по две за год, мы попали в 10 группу, в ясельной была Ирина, с ней вроде быстро привык к садику, потом, после очередного незапланированного у нас с папой отпуска (в этом садике постоянно проводится "ремонт" с 1 июля по 15 августа), мы попали в совершенно чужую группу, с совершенно чужими ребятами, причем, нам было к тому времени уже 3.5 года, а у нас в группе был...
мы в этом году оттуда выпустились, не садик а черти что, заведующая ужасная , ни разу на собрание не пришла хотя все время очень хотелось с ней пообщаться, большой проблеммой было отсутствие освещения на улице особенно зимой, страшно, темно ужас, опять же все от воспетателя зависит, нам не повезло , надеюсь вам повезет
мы в этом году оттуда выпустились, не садик а черти что, заведующая ужасная , ни разу на собрание не пришла хотя все время очень хотелось с ней пообщаться, большой проблеммой было отсутствие освещения на улице особенно зимой, страшно, темно ужас, опять же все от воспетателя зависит, нам не повезло , надеюсь вам повезет