Расскажите, подскажите, какие там есть сады, миники, платные сады и государственные. Какие хвалят, какие ругают. Скоро переезжаем в этот район. Хочется пристроить дите в пешеходной доступности от дома.
Расскажите, подскажите, какие там есть сады, миники, платные сады и государственные. Какие хвалят, какие ругают. Скоро переезжаем в этот район. Хочется пристроить дите в пешеходной доступности от дома.
миник Белореченская, Солнышко.
мы ходили в 1,5 мес. Берут с 8 мес.
Воспитатель адекватная. В прошлом году было 60р\час
Из миников для самых мелких тут самые оптимальные условия.
А так миников на Белореченской куча, выбирайте есть и 30\ч
Все зависит от возможностей
миник Белореченская, Солнышко. мы ходили в 1,5 мес. Берут с 8 мес. Воспитатель адекватная. В прошлом году было 60р\час Из миников для самых мелких тут самые оптимальные условия. А так миников на Белореченской куча, выбирайте есть и 30\ч Все зависит от возможностей
А кто знает, какие садики берут с 1,5 лет, а какие с 2,5-3 лет?
Может кто-то поделится инфой, что на следующие год-два РУНО приготовило, какие нововведения на благо народа... : *walk*
А кто знает, какие садики берут с 1,5 лет, а какие с 2,5-3 лет? Может кто-то поделится инфой, что на следующие год-два РУНО приготовило, какие нововведения на благо народа... : *walk*
Я работала в 510,хороший детский сад,во первых кормят хорошо,заведующая очень хорошая,в общем пребывали мы там нам очень понравилось,территория чистенькая ухоженая,всё руками няни,воспитателей,завхоза и заведующая,тоже во всём принимает участие,всё ок
Я работала в 510,хороший детский сад,во первых кормят хорошо,заведующая очень хорошая,в общем пребывали мы там нам очень понравилось,территория чистенькая ухоженая,всё руками няни,воспитателей,завхоза и заведующая,тоже во всём принимает участие,всё ок
сами не ходили, характеризовать никак не могу, просто сами себе присматриваем на будущее. Еще один вспомнила, возле Универбыта на детской площадке каждый день гуляют
сами не ходили, характеризовать никак не могу, просто сами себе присматриваем на будущее. Еще один вспомнила, возле Универбыта на детской площадке каждый день гуляют