Нас зовут ходить в школу развития "согласия" Но толком от девушки которая водит туда ребенка, добится ничего не могу, только цену и возгласы Вау - там круто. Может еще есть какие школы которые хорошии. К примеру слышала о школе " ладушки" может кто о ней что расскажет. Вроде есть " белый слон", И вот "апельсин". Нам хочется, попасть в хорошую школу, в которой реально с детьми занимаются, а не фигней маятся. В одну ходили. Ужасть-мне преподаватель не мог объяснить какой методике они придерживаются. И что должны развивать их занятия, в возрасте 1,5 лет.
Мне хочется направленных занятий, с пояснениями для родителей. И с домашним заданиями.
Зарание спасибо за ответы.
Нас зовут ходить в школу развития "согласия" Но толком от девушки которая водит туда ребенка, добится ничего не могу, только цену и возгласы Вау - там круто. Может еще есть какие школы которые хорошии. К примеру слышала о школе " ладушки" может кто о ней что расскажет. Вроде есть " белый слон", И вот "апельсин". Нам хочется, попасть в хорошую школу, в которой реально с детьми занимаются, а не фигней маятся. В одну ходили. Ужасть-мне преподаватель не мог об...
Ходили в "Ладу" с 8-ми месяцев. Хорошие занятия: и мелкю моторику развивают, и песенки слушают, и танцуют, и сказки им там рассказывают (кукольный театр). В 1год 8 мес. перешли в другое место - поближе. А в три года дети из "Лады" уже алфавит знают.
Ходили в "Ладу" с 8-ми месяцев. Хорошие занятия: и мелкю моторику развивают, и песенки слушают, и танцуют, и сказки им там рассказывают (кукольный театр). В 1год 8 мес. перешли в другое место - поближе. А в три года дети из "Лады" уже алфавит знают.
прежде чем остановить свой выбор мы побывали в 5-ти школах... остановили свой выбор на Апельсине, т.к. мне есть с чем сравнить, могу сказать что очень хорошая школа и с Ладой не сравнится, особенно в плане матерьяльной базы...
прежде чем остановить свой выбор мы побывали в 5-ти школах... остановили свой выбор на Апельсине, т.к. мне есть с чем сравнить, могу сказать что очень хорошая школа и с Ладой не сравнится, особенно в плане матерьяльной базы...