Ну вот а нас в этом списке нет. Говорят, надо было родиться в начале или конце года. Летним детям нет места в муниципальных садиках.
Как так?! Обидно , прям!
Ну вот а нас в этом списке нет. Говорят, надо было родиться в начале или конце года. Летним детям нет места в муниципальных садиках. Как так?! Обидно , прям!
висят списки..знаю тока про ясельные группы от 1,5 до 2,0..
попали : октябрь, ноябрь, декабрь 2006 года..вставшие на учёт с 04,01,2007 по 31.01.2007г.
также попал январь 2007 и вроде февраль..когда ставшие на учет не знаю..т.к. интересовал декабрь 2006г. может кому поможет.всем удачи
висят списки..знаю тока про ясельные группы от 1,5 до 2,0.. попали : октябрь, ноябрь, декабрь 2006 года..вставшие на учёт с 04,01,2007 по 31.01.2007г. также попал январь 2007 и вроде февраль..когда ставшие на учет не знаю..т.к. интересовал декабрь 2006г. может кому поможет.всем удачи
Самое интересное, в этих списках напроч отсутствует сентябрьские деткие, что в 2005, что в 2006г, получается что сенбрьские детки вообще в садик ходить н должны.
Самое интересное, в этих списках напроч отсутствует сентябрьские деткие, что в 2005, что в 2006г, получается что сенбрьские детки вообще в садик ходить н должны.
Да я получила путёвку и если я могу подсказать как это законно сделать, почему я должна молчать((((((((
Кому не интересны мои реплики, можно не читать........
Елена: Это ж, наверное, группа 3-4 года. А там список совсем скромный: 9 человек и те, видно, льготники.
ну что за страна такая :red :red :red слов нет! завтра поеду (2 часа дороги почти - по жаре с ребёнком)-чтоб просто узнать, что мы не попали..потом к Гончаровой запишусь-она мило поулыбается, предложит пойти нянечкой горшуи мыть, на этом и расстанемся........а ведь нам почти 4!!!
Елена:, ну что за страна такая :red :red :red слов нет! завтра поеду (2 часа дороги почти - по жаре с ребёнком)-чтоб просто узнать, что мы не попали..потом к Гончаровой запишусь-она мило поулыбается, предложит пойти нянечкой горшуи мыть, на этом и расстанемся........а ведь нам почти 4!!!