про младшую группу
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Поставили какую-то новую и сразу взяли ребенка который истерит часами |
Цитата |
---|
Прежние детки тоже все мечутся, не знают к кому обратиться, воспитатель только с новым ребенком а старшие не знают чем заняться. |
Цитата |
---|
Elena1980:
Вам наоборот должно быть по меньшей мере лестно, что детьми занимаются, а не закрывают в туалетах на время детских "истерик" |
Цитата |
---|
Elena1980:
Мы хотим пойти в этот садик с февраля. Т.ч. думаю все мои опасения напрасны. |
Цитата |
---|
Elena1980:
Если тяжело из-за финансового положения, то это одно. И это ее личное дело. А то получается она полностью дискредетирует детский сад. |
Цитата |
---|
Elena1980:
развернутое пояснение ваших "минусов" образуют вполне адекватный плюс |
Цитата |
---|
Elena1980:
Может у ребенка адаптация? У вашего ребенка она гладко проходила? |
Цитата |
---|
Elena1980:
в муниципальном садике этого ребенка с трудной адаптацией закроют в туалете, и все проблеа решена |
Цитата |
---|
Elena1980:
закрывают в туалетах на время детских "истерик". |
Цитата |
---|
Elena1980:
Меня возмущает тот факт, что я чуть не передумала, из-за таких высказываний котенок ГАВ ©, - что ей очень тяжело!!! В чем?! Она пишет: "Лучше в муниципальный!" Если тяжело из-за финансового положения, то это одно. И это ее личное дело. А то получается она полностью дискредетирует детский сад. |
Цитата |
---|
Elena1980:
Я не совсем понимаю, про какой дет.сад вы пишете. Дет сад будущего открылся совсем недавно. Видно, что у них свежий ремонт, новые игрушки. Как нам сказали, что у садика сменились владельцы. |
Цитата |
---|
Мама-Дарья:
а есть ли в городе садики лучше чем этот? и есть ли у него хоть какие-нибудь плюсы, а то, как почитаешь, один негатив... |
Цитата |
---|
объединением групп .... вопитатель ходит обвешаный вновьпринятыми детьми, воспитатели потому что группы большие и разновозрасные |
Цитата |
---|
Elena1980:
Вы написали что вам очень тяжело. В чем конкретно? |
Цитата |
---|
Elena1980:
Неужели для вас там нет ни одно плюса |
Цитата |
---|
Elena1980:
ваши ТОЛЬКО!!! отрицательные отзывы |
Цитата |
---|
Elena1980:
Maltaeka © - например написала, плохие стороны (ее не устраивающие), а затем и положительные. |
Цитата |
---|
Elena1980:
просят дать адекватную (на сколько это возможно) оценку |
Цитата |
---|
Elena1980:
"Лучше в муниципальном"!!! |