Нормлаьно? Что думаете?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
marinchik:
Мне кажется очень важно родителям посмотреть на то как происходит общение воспитателей с детьми, занятия. Вечером без детей- что можно увидеть?-аккуратно расставленные по полкам игрухи, которые может быть даже детям не дают??? А к 2-м годикам детки не так уж и плохо реагируют на взрослых, ни разу не видела что б кто-то заплакал когда незнакомые приходят- только любопытство распирает-кто пришел посмотреть поскорее , а тем более чьи то родители, наоборот-узнают, я прихожу- все кричат-"тетя Марина присла", чья-та мама-папа- половина детей (кто постарше уже) знает-чьи. Другое дело - вирусы-микробы, но не надо подпускать близко - и все! Не каждый же день "смотрины" садика происходят, обработать помещение кварцем, проветрить- это и так каждый день делаться должно... |
Цитата |
---|
marinchik:
С детьми повезло? |
Цитата |
---|
Begemot_ik:
8 человек практически годовастов -"две большие разницы" |
Цитата |
---|
Begemot_ik:
Да и у тебя помнится были детки которые не совсем подходят под описание "любопытных, никого не боящихся созданий" |
Цитата |
---|
Космодемьянская З.:
а напишите какой садик то и в каком районе,надо знать чтоб тоже не попасться |
Цитата |
---|
Юля В.:
ну, то что не понравился садик автору - это не показатель, возможно вас он вполне устроит |
Цитата |
---|
Marmarinka:
Меня не устроило, что адаптационный период ребенок будет без мамы и что не могу толком увидеть быт |
Цитата |
---|
Слезинка:
А Вас и в муниципальном и ведомственном не пустят в группу, тем долее на пищеблок. Там 3 дня просидите с ребёнком в изоляторе до обеда,(маленькая комнатушка с кушеткой и тумбочкой), а потом в группу без мамы. Везде адаптация проходит без мамы. А в миниках проще, там можно в коридорчике посидеть, послушать как с детками общаются, можно попросить дверь приоткрыть и поподглядывать за ребёнком, но только чтоб ребёнок не видел, попросите, Вам не откажут. |