Живем на Шинном. Ездим в Миник на Саввы Белых - 5 остановок. Ближе есть только на Самолетной (очень дорого) и на Щербакова, но нам не удобно, т.к. идти далеко и страшно. С муниципальными садиками очень плохо, есть на Мраморской (3 остановки), но очень маленький и туда не попасть, есть Красная Шапочка от Шинного з-да, остальные ездят на Вторчик и на Саввы Белых. С утра куча детишек вталкивается а транспорт.С радостью бы отдали ребенка поближе, но есть 2 проблемы: Площадок для прогулок очень мало и возвращаемся мы поздно, то есть должна быть возможность долговременного пребывания.
Живем на Шинном. Ездим в Миник на Саввы Белых - 5 остановок. Ближе есть только на Самолетной (очень дорого) и на Щербакова, но нам не удобно, т.к. идти далеко и страшно. С муниципальными садиками очень плохо, есть на Мраморской (3 остановки), но очень маленький и туда не попасть, есть Красная Шапочка от Шинного з-да, остальные ездят на Вторчик и на Саввы Белых. С утра куча детишек вталкивается а транспорт.С радостью бы отдали ребенка поближе, но есть 2 проблемы: Площадок для прогулок очень мало ...
очень нужен хотя бы один миник в новоберезовском поселке
у нас тут ничего нет, хотя район по нынешнем временам уже не стремный
все родители работают в ебурге, а детей вот лично мы возим тоже в ебург
а могли бы оставлять его в поселке, не таскать туда-сюда по часу в один конец
очень нужен хотя бы один миник в новоберезовском поселке у нас тут ничего нет, хотя район по нынешнем временам уже не стремный все родители работают в ебурге, а детей вот лично мы возим тоже в ебург а могли бы оставлять его в поселке, не таскать туда-сюда по часу в один конец
в районе екатериненского на щербакова, у меня коллега не может найти. они ходили в дом, где магнум, но там ее оччень многое не устраивает, и никак она не может найти прото другой миник, чтоб не ехать никуда утром с ребенком. Не сказть, что у нее требования завышенные, по сравнению со мной , дак ей вообщ ничего не надо.
в районе екатериненского на щербакова, у меня коллега не может найти. они ходили в дом, где магнум, но там ее оччень многое не устраивает, и никак она не может найти прото другой миник, чтоб не ехать никуда утром с ребенком. Не сказть, что у нее требования завышенные, по сравнению со мной , дак ей вообщ ничего не надо.