Есть такая школа развития "Делайт" у них еще есть мини - садики тоже от их организации, может быть кто-нибудь сталкивался???? интересуют отзывы именно про мини- садики. Действительно ли такой развивающий?как воспитатели? и т.п.
Есть такая школа развития "Делайт" у них еще есть мини - садики тоже от их организации, может быть кто-нибудь сталкивался???? интересуют отзывы именно про мини- садики. Действительно ли такой развивающий?как воспитатели? и т.п.
Пошли мы в школу развития делайт на Уралмаше. Проходили 3 мес.
Очень не понравилось.
Во первых очень маленькое помещения для раздевалки и где ждут родители детей. Духотища, все друг у друга на коленках. Если ребенок выйдет из группы (их выводят) а родитель опоздал на 2 мин. ребенок просто может потеряться в толпе.
Очень, даже дико интенсивно все изучают.
Наша задача была в 4г. выучить азбуку, слоги, цифры. Может логику какую то.
У реб.одно не успевает все отложиться в голове они уже кучу новых тем проходят.
в общем обучение выходит так...для галочки.
быстрей, быстрей. А толку и качества знаний нет.
ушли от туда.
англ. язык вообще отдельная тема. Препод. не умеет работать с детьми вообще. Тоже торопиться, суетится, бежит. Я была 15мин. на уроке, узучала в свое время язык. так у меня мысли не успевали за ее скрорстью не то что у детей.
Пошли мы в школу развития делайт на Уралмаше. Проходили 3 мес. Очень не понравилось. Во первых очень маленькое помещения для раздевалки и где ждут родители детей. Духотища, все друг у друга на коленках. Если ребенок выйдет из группы (их выводят) а родитель опоздал на 2 мин. ребенок просто может потеряться в толпе. Очень, даже дико интенсивно все изучают....
здраствуйте. Мы с дочкой (1,5) ходим в делайт в школу развития. Очень нравится. Места мало конечно но ребенок с удовольствием танцует делает подделки и общается с детками))
здраствуйте. Мы с дочкой (1,5) ходим в делайт в школу развития. Очень нравится. Места мало конечно но ребенок с удовольствием танцует делает подделки и общается с детками))
Делайты разные есть. Мы со старшим сыном на Н.Сортировке ходили. Пока были в здании лицее вообще притензий не было. Потом они переехали в отдельно стоящее здание (школьная теплица бывшая). Стало не просто тесно, а ужасно тесно.
Но несомненный плюс, преподователи. С учителем английского я не познакомилась увы, а вот по общим предметам и музработник сыну очень нравились. Танцевал, пел и учил стишки, поделки простенькие делали.
Планирую вот с младшим походить теперь.
Делайты разные есть. Мы со старшим сыном на Н.Сортировке ходили. Пока были в здании лицее вообще притензий не было. Потом они переехали в отдельно стоящее здание (школьная теплица бывшая). Стало не просто тесно, а ужасно тесно. Но несомненный плюс, преподователи. С учителем английского я не познакомилась увы, а вот по общим предметам и музработник сыну очень нравились. Танцевал, пел и учил стишки, поделки простенькие делали. Планирую вот с младшим походить теперь.