Сейчас нам 3 месяца. Месяцев с шести хотелось бы пойти в какую-нибудь школу развития. Живем на ЖБИ. Почитала отзывы про Вавилон, Карапуз-центр и Согласия. И теперь не могу выбрать ПОМОГИТЕ!!! А может нам ещё кто и компанию составит?)))
Сейчас нам 3 месяца. Месяцев с шести хотелось бы пойти в какую-нибудь школу развития. Живем на ЖБИ. Почитала отзывы про Вавилон, Карапуз-центр и Согласия. И теперь не могу выбрать ПОМОГИТЕ!!! А может нам ещё кто и компанию составит?)))
ой, мы бы наверно тоже пошли. Только не знаем куда. Не хотелось бы далеко от дома. Мы в районе УПИ живем. может правда кто знает про школы развития в нашем районе??
А нам почти 2 месяца и тоже на ЖБИ и развития дополнительного хотим:) А почему с 6 месяцев, я видела объявления с 3 месяцев. Тоже очень интересно про школы, А такое ощущение, что никто на ЖБИ с детьми в школах не занимается:) А может все на занятиях и эту темку еще не читали?
А чего боишься? Я наоборот считаю, что малыши должны начинать как можно больше нового узнавать (обстановку менять), от этого развитие быстрее:) А еще хочу в бассейн с малышкой, не слышала есть у нас на ЖБИ? А то далеко ездить не хочется:)
вы сначала дорастите до 6, а уж потом решайте. нам 6 мес, но я по прежнему считаю что рановато. подвижный очень, да настроение меняется каждые 5 минут.
Просто хочется, чтобы он с малышами играл. Сын сейчас в зеркало смотрит и так радуется, как будто друга приобрел. Вот и хочется, чтобы познакомился с такими же, но на улице этого пока не сделаешь. Да и боюсь, что я не смогу малышу дать всего, что он может получить на спец. развивающих занятиях.
а я слышала, что таким маленьким в зеркало смотреть нельзя.... может конечно "бабушкины сказки", но наша бабушка категорически запрещает. а насчет игры с другими малышами, так я у своего особого рвения пока не вижу (у него столько нянек, что он даже устает от общения)
Что есть Еврогимназия?
Я когда беременная была, ходила в клуб "Юность", там тоже для лялек, с 2-х месяцев, наверное все ж туда собиремся, мам знаем:) далековато правда, но на машине. Если узнаю чего про курсы эти могу в личку написать и в принципе вас с собой забирать, мы на машине. Но это где-то через месяц. Правда наверное вместе не получиться, разница в месяц на данный момент, будет здорово ощущаться:) Хотя...
Гимназия № 176 "Еврогимназия"
Телефоны: 348-78-18, 347-26-90, 347-27-97
Район:ЖБИ
Ну, в бассейне вряд ли будет ощущаться разница в возрасте Пишите)))
Девочки с ЖБИ поделитесь кто в какую ШР ходит? Нам 9 мес. ходим в Согласие", хочется еще куда-нибудь сходить для сравнения. Буду очень благодарна за адреса и телефоны. Может кто-то еще собирается? Будем рады новым друзьям.
Девочки с ЖБИ поделитесь кто в какую ШР ходит? Нам 9 мес. ходим в Согласие", хочется еще куда-нибудь сходить для сравнения. Буду очень благодарна за адреса и телефоны. Может кто-то еще собирается? Будем рады новым друзьям.
Мы ходим в Вавилон, на сыромолотова 17.сравнивать с другими школами не могу, так как не была в других. Но здесь мне очень нравится и менять школу пока нет желания
Мы ходим в Вавилон, на сыромолотова 17.сравнивать с другими школами не могу, так как не была в других. Но здесь мне очень нравится и менять школу пока нет желания