Насчет Таланкина... он конечно не даст раскиснуть или там нюни распустить, может и прикрикнуть, но я считаю это нормально, и действует он так тока по ситуации, ведь правда же... не бегает не орет попусту )) по сути он мне жизнь спас, остановив очень сильное кровотечение послеродовое. Девочки, о том, что оно у меня было я поняла тока домой приехав и прочитав выписку, а там в роддоме он мне рассказывал, что мне делали ручное обследование матки, типа что матка не сокращалась как положено... После родов он был максимально внимателен и тактичен, я бы с ним ещё парочку родила!!! И кстати, когда пошла рожать второго, была именно его смена, но он был вынужден куда-то уехать, и роды принимала Ступина Ольга Павловна! Отличный врач! На этот раз всё прошло гладко, быстро, без кровотечения, один небольшой разрывик, даже скорей трещина, хотя её все-таки зашили маленько. Вот с Ольгой Павловной рожать почти как с мамой ну правда девочки, мне было приятно видеть и понимать, что все присутствующие искренне переживают за меня и радуются вместе со мной! СПАСИБО ВСЕМ!!!! ОГРОМНОЕ!
Насчет Таланкина... он конечно не даст раскиснуть или там нюни распустить, может и прикрикнуть, но я считаю это нормально, и действует он так тока по ситуации, ведь правда же... не бегает не орет попусту )) по сути он мне жизнь спас, остановив очень сильное кровотечение послеродовое. Девочки, о том, что оно у меня было я поняла тока домой приехав и прочитав выписку, а там в роддоме он мне рассказывал, что мне делали ручное обследование матки, типа что матка не сокращалась как положено... После р...
Зазнался что ли? Он мне тоже показался грубоват,я даже по этому поводу со своим врачом разговаривала, но меня заверили, что они все психологи и знают на кого надо прикрикнуть, а кого по головке погладить.... На меня вот вообще в таких ситуациях нельзя кричать - напугаюсь и плакать буду...
Зазнался что ли? Он мне тоже показался грубоват,я даже по этому поводу со своим врачом разговаривала, но меня заверили, что они все психологи и знают на кого надо прикрикнуть, а кого по головке погладить.... На меня вот вообще в таких ситуациях нельзя кричать - напугаюсь и плакать буду...
Я сама разорвалась, прямо до ануса разрыв получился - вот он зашил так, что стянул кожу - да так, что каки не идут......
/а вообще такой шрам ужасный остался - караул!/
Да нет,наверное не зазнался.Мне объяснили,что он сейчас только дежурит там,а работа у него основная другая,жестокая.Вот и психология у него поменялась.Жестче стал.
Да нет,наверное не зазнался.Мне объяснили,что он сейчас только дежурит там,а работа у него основная другая,жестокая.Вот и психология у него поменялась.Жестче стал.
У меня дочу принемала Милявская Наталья Маратовна. Очень понравилась. Когда знакомой сказала, ее Наталья Маратовна в потологии вела сказала очень повезло. Душевная врачь.
У меня дочу принемала Милявская Наталья Маратовна. Очень понравилась. Когда знакомой сказала, ее Наталья Маратовна в потологии вела сказала очень повезло. Душевная врачь.
уважаемый автор темы, не могли бы вы 1. зарегистрироваться и 2 . сменить ник, т.к. фея на сайте уже есть и у нее прекрасный 4-х месячный малыш. А то мы уже поздравили настоящую фею с новой беременностью .
уважаемый автор темы, не могли бы вы 1. зарегистрироваться и 2 . сменить ник, т.к. фея на сайте уже есть и у нее прекрасный 4-х месячный малыш. А то мы уже поздравили настоящую фею с новой беременностью .
Спасибо что взяли мой ник, оч радует когда все тебя поздравляют с беременностью. Толькок к счастью 4 мес назад я родила малыша. Прозьба поменяйте пожалуйста ник , а то все помойму запутались.
Спасибо что взяли мой ник, оч радует когда все тебя поздравляют с беременностью. Толькок к счастью 4 мес назад я родила малыша. Прозьба поменяйте пожалуйста ник , а то все помойму запутались.