Мне делали 17 мая кесарево. Врач Марина Владимировна, фамилию не помню. Шов вроде ничего. Главное, ребенка достали без подвывиха шеи. Делала под общим наркозом, поэтому много чего сообщить не могу. Но в общем ничего плохого именно по женской части про 14 сказать не могу. Педиатрия - отдельный разговор...
Сейчас всех принимают в 14 роддом, даже со спидом вот. Слава богу я двоих детей уже родила в 14 с помощью кесарева, первый раз дела зав. род. отделением, но сделали не очень, так как был вывих шеи у ребенка и заражение у меня с последующим эндометритом. Второй раз делали я уже врачей знала получше , без заражения . но вывих небольшой был .
Сейчас всех принимают в 14 роддом, даже со спидом вот. Слава богу я двоих детей уже родила в 14 с помощью кесарева, первый раз дела зав. род. отделением, но сделали не очень, так как был вывих шеи у ребенка и заражение у меня с последующим эндометритом. Второй раз делали я уже врачей знала получше , без заражения . но вывих небольшой был .
мне делали
Врач Таланкин Константин Юрьевич.
Все прошло супер.
С инфекциями не берут.. точнее не брали точно в конце 2002года..когда я рожала.
Есть одно но: там ужаснейшая педиатрия...
но это уже другая история.
мне делали Врач Таланкин Константин Юрьевич. Все прошло супер. С инфекциями не берут.. точнее не брали точно в конце 2002года..когда я рожала. Есть одно но: там ужаснейшая педиатрия... но это уже другая история.
Кесерево делали , кто не помню, недотого было, да и никто не представился. Все отлично. По поводу инфекций могу сказать, что 9 месяцев назад в 14 брали "необследованных" экстренных т.е. без карт по беременности, помещали в отдельные палаты в одно лицо, выдавали одноразовое белье им и т.д.